Gutscheine bestellen

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat
dinner-jam-session-restaurant-pur.jpg
Montag, 2. Februar 2015, 18:30
Abendessen & after work

Dinner Jam Session
3 Sterne und 64 Punkte «jamen» im PUR

PUR-Küchenchef Sebastian Rabe kocht mit drei Freunden ein Menu der Sonderklasse

In der offenen Küche im Restaurant PUR können Geniesser den Köchen direkt in die Töpfe schauen. Die Zubereitung der Gerichte wird live kommentiert und die passenden Weine werden durch zwei Gast-Winzer sowie die Vinothek Brancaia begleitet und erklärt.

 

Die Gastköche

Stephan Gefrom | Chef de Pâtissier |  16 Punkte Gault Millau | 1* Michelin
Hotel In Lain | Brail | www.inlain.ch

Flavio Ferrini | Küchenchef | 16 Punkte Gault Millau | 1* Michelin
Osteria Tre | Basel | www.badbubendorf.ch

Jan Leimbach | Chef de Cuisine | 17 Punkte Gault Millau | 1* Michelin
Restaurant Meridiano | Bern | www.kursaal-bern.ch

 

Die Gastwinzer

Hirsch | Familie Hirsch, Kamptal, Österreich
Bio-Dynamischer Winzer mit brillanten Weinen.

Vall Llach | Porrera Tarragona, Spanien
Eines der Aushängeschilder im Priorat.

Programm

18.30 Uhr   Grosser Apéro rund um die PUR-Küche
19.15 Uhr   4-Gang «Dinner Jam-Menu»

CHF 198.- pro Person*

*inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee
Vorauszahlung und Vorreservation erforderlich

pdf

Kontaktieren Sie uns

T +41 55 417 17 17
Mail

Nächste Dinner Jam Session

Zurück

Februar 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1
jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck