• Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

    Read more...
  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

    Read more...
  • Die besten Eisen im Feuer

    SEEDAMM PLAZA Jun 18, 2018 | 13:47 P

    Das Restaurant PUR Team ist in den Startlöchern für das grosse Grill-Spektakel am Montag, 25. Juni! Das Gastkoch-LineUp mit BBQ Weltmeister Alex Kunert, Tom Heinzle Buchautor, mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister sowie Patrick Marxer, Experte auf dem Gebiet ökologischer[…]

    Read more...
  • Die höchstdotierte Dinner Jam Session aller Zeiten

    SEEDAMM PLAZA Mar 29, 2018 | 14:09 P

    Die Dinner Jam Session vom 7. Mai verspricht nebst polierten 5 Sternen geballte 68 Gault Millau Punkte – GROSSES GOURMET-KINO! Das Line-Up mit den Gastköchen Roger Kalberer, Marco Böhler und Mattias Roock zusammen mit PUR Küchenchef Adrian Bührer und Gastwinzer-Familie[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2017

    SEEDAMM PLAZA Mar 12, 2018 | 11:53 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

    Read more...
  • Rezept für eine Stroganoff Suppe

    SEEDAMM PLAZA Jan 8, 2018 | 23:20 P

    Draussen ist es kalt und wenn man dann ins warme Heim kommt steht die Suppe schon auf dem Herd. Deftige und würzige Aromen machen richtig Lust auf die heisse Brühe. Bei Suppen auch sehr entscheidend ist die Konsistenz. Flüssigere Suppen[…]

    Read more...
  • Mit Vollgas und Leidenschaft

    SEEDAMM PLAZA Oct 2, 2017 | 16:29 P

    Stephan Kastl, 35 Jahre alt und ursprünglich aus Isny im Allgäu amtet seit 2011 als Executive Sous Chef im SEEDAMM PLAZA und trägt neuerdings den Hut des Executive Küchenchefs und Geschäftsleitungsmitglieds. Wir wollen wissen wie er denkt, was seine Inspiration[…]

    Read more...
  • Rotkraut Rezept

    SEEDAMM PLAZA Sep 19, 2017 | 11:48 P

    Bald steht die Wildzeit vor der Tür! Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Reh, Hirsch und Wildschwein wieder die Speisekarten der Restaurants erobern. Leider ist auch hier der Trend zu mehr und billigem Importfleisch deutlich spürbar. Aus Neuseeland[…]

    Read more...
  • Wo die Chef-Etage gerne tagt & feiert

    SEEDAMM PLAZA Aug 31, 2017 | 12:01 P

    Der Erfolg von Tagungen, Seminaren, Kongressen und Betriebsfeiern hängt von vielen Faktoren ab – auch von der geeigneten Location, der Technik und Atmosphäre sowie den kulinarisch spannenden Rahmenprogrammen. «Miss Moneypenny, suchen und buchen Sie uns geeignete Seminarräume» – James Bond[…]

    Read more...
  • 10 Jahre Restaurant PUR – wo Feinschmecker feiern

    SEEDAMM PLAZA Aug 7, 2017 | 17:38 P

    Der 4. September 2017 ist für das SEEDAMM PLAZA kein gewöhnlicher Montag. Wenn dann ab 18.30 Uhr im Restaurant PUR die Korken feinsten Champagners knallen, feiern die Gäste 10 Jahre reine Gaumenfreude. Direktor Heinz Brassel, Küchenchef Adrian Bührer und Gastgeberin[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Kunst-
Ausstellung

back

pur

****Hotel, Seminar und Kongresszentrum SEEDAMM PLAZA mit 230 Betten, Restaurant PUNTO, PULS Bar & Lounge, Original Japan Restaurant Nippon Sun, Restaurant PUR (16 GM / 1 Michelin Stern) und Casino Pfäffikon. Für Bankette und Events stehen 9 Räume inklusive der Plaza Event Hall für bis zu 800 Personen zur Verfügung. Das Seminar- und Kongresszentrum bietet 40 Räumlichkeiten mit modernster und weitumfassender Kommunikationsinfrastruktur für Konferenzen, Schulungen, kulturelle Veranstaltungen und Produktepräsentationen von 4 bis 600 Personen.

In lockerer und gehobener Atmosphäre zelebrieren wir die Gastfreundschaft für unser Lifestyle Publikum. Junge, gut ausgebildete und trendige Fachpersonen mit absoluter beruflicher Begeisterung finden hier in schönster Umgebung die Herausforderung PUR.

Für das Restaurant PUR (16 GM / 1 Michelin Stern) suchen wir:

Chef de Rang (m/w) / Commis de Rang (m/w)

Als Mitglied des Gastgeber-Teams pflegen Sie den weltoffenen, zuvorkommenden und kompetenten Gästekontakt. Mit Ihrer Herzlichkeit vermitteln Sie das Gefühl von Entspannung und Dienstleistung in vollendeter Form.

Sie bringen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie Weinkenntnisse mit oder sind daran interessiert, Ihre Weinkenntnisse zu erweitern. Als Gastgeber in Ihrer eigenen Station arbeiten Sie selbständig und als Mitglied des Teams spornen Sie die gemeinsamen Ziele an.

Sie verstehen Schweizerdeutsch und verfügen über gute Englischkenntnisse. Sie sind belastbar und haben auch unter Druck eine positive Ausstrahlung, ebenso legen Sie grossen Wert auf Ihre gepflegte Erscheinung.

Sie profitieren vom dynamischen Umfeld, schätzen die fairen Regeln und die Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung.

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Senden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen, inkl. Lebenslauf, Foto und allen Zeugniskopien an:

SEEDAMM PLAZA
Karin Schirmer
Leiter Human Resources
Seedammstrasse 3
8808 Pfäffikon
T +41 55 417 17 83
E-Mail
www.restaurant-pur.ch

bewerben

 



Nächste Ausstellung


«Sprengmeister im Glashaus der Kunst»


Malerei von Künstler 
André Wilhelm

öffentliche Ausstellung 
vom 29.07. bis 28.10.2018

Vernissage
29. Juli 2018 um 19.00 Uhr

HJMeier windwaerts 360x360

jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck
 

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok