Restaurant- und Hotelgutscheine
Mitbringsel und kulinarische Grüsse - zum Schenken oder selber geniessen
Sie sind in Eile und wissen nicht was schenken? Unsere Gutscheine und Event Tickets zum selber drucken sind die Lösung.
Weiter finden Sie eine grosse Auswahl an Geschenkgutscheinen zum Übernachten, Schlemmen und Geniessen sowie viele Kleinigkeiten und auch Grösseres um die Daheimgebliebenen zu verwöhnen.
Neue Kompetenz im Sales Team
SEEDAMM PLAZA Jan 22, 2019 | 16:58 PAuf sympathische und kommunikative Art die Unternehmensstrategie voranbringen, Kontakte knüpfen, Fühler ausfahren, die Herausforderungen der Kunden zielgenau ertasten, herzlich und verbindlich darauf reagieren – das sind nur einige «Skills», die ein professioneller Sales Manager an Können und Wissen mitbringt. Wir[…]
Read more...Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons
SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 PBœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]
Read more...Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA
SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 PNach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]
Read more...Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange
SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 PSternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl Rahm 3[…]
Read more...Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»
SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 PEin Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]
Read more...Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018
SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 PZwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]
Read more...The Candywoman can
SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 PSeit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]
Read more...Dessert Rezept für Angeber: Erbse | Schwarze Zitrone | Olivenöl
SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 11:30 PWer die Herausforderung sucht und Lust darauf hat, seine Gäste nachhaltig zu beeindrucken wagt sich an Vanessa Casado’s ambitioniertes Dessert-Rezept für 4 Personen und nimmt sich mit Vorteil viiiiel Zeit und Musse dafür 🙂 wir wünschen viel Spass (und Geduld)![…]
Read more...Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi
SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 PDas heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]
Read more...Rezept: Flanksteak mit Chimichurri
SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 PDas Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma. Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]
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