fbpx
E-Mail
Telefon
  • Rund ums SEEDAMM PLAZA gibt’s viel zu entdecken

    SEEDAMM PLAZA Apr 18, 2019 | 10:42 P

    Ganz oben am Zürichsee locken sowohl entspannende, aufregende wie auch naturnahe Erlebnisse und Aktivitäten. Hier werden Geniesser fündig, die den kulinarischen, unterhaltenden, sportlichen und abwechslungsreichen Seiten des Lebens frönen. Insel Ufenau Wer einen entspannten Ausflug machen will, sollte unbedingt die[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2018

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 20:08 P

    Nachhaltiges Denken & Handeln, die Verwendung von ökologisch sinnvollen Materialien sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern sind dem Hotel SEEDAMM PLAZA wichtig. Die Infografik der Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die[…]

    Read more...
  • Viva la patata im Pop-Up Restaurant GUMMELSTUBE

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 15:08 P

    1.2 Tonnen Kartoffeln haben die Köche in der GUMMELSTUBE seit Januar 2019 zu «Gummelistunggis» oder Kartoffelstock verarbeitet. Die Reaktionen der Gäste auf das Pop-Up Restaurant waren von mhhh… bis aaahhh… durchwegs positiv und motivieren uns täglich aufs Neue – herzlichen[…]

    Read more...
  • Neue Kompetenz im Sales Team

    SEEDAMM PLAZA Jan 22, 2019 | 16:58 P

    Auf sympathische und kommunikative Art die Unternehmensstrategie voranbringen, Kontakte knüpfen, Fühler ausfahren, die Herausforderungen der Kunden zielgenau ertasten, herzlich und verbindlich darauf reagieren – das sind nur einige «Skills», die ein professioneller Sales Manager an Können und Wissen mitbringt. Wir[…]

    Read more...
  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

    Read more...
  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

    Read more...
  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

    Read more...
  • Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»

    SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 P

    Ein Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]

    Read more...
  • Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

    Read more...
  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Alpamare Special

back

Alpamare Special

Badespass für Gross und Klein

Gönnen Sie sich wohltuende Entspannung und viel Spass im grössten Wasser- und Funpark Europas. Vergnügen Sie sich im Alpamare auf den Wasserrutschbahnen oder geniessen Sie das vielfältige Wellnessangebot.

Das Alpamare Special beinhaltet

  • Vier Stunden Eintritt ins Alpamare gültig am An- oder Abreisetag
  • Übernachtung im grosszügigen Doppelzimmer (Wasser und Cola aus dem Kühlschrank im Zimmer inkl.)
  • aufgewecktes Frühstück (reichhaltiges Buffet von 06.30 bis 10.00, Sa & So bis 11.00 Uhr)
  • Benützung des Gym- und Saunabereiches
  • kostenloser Parkplatz
  • Gratis WLAN im ganzen Haus

CHF 109 pro Person

CHF 54.50 für Kinder bis 14 Jahre*

*Kinder bis 5 Jahre übernachten bei zwei zahlenden Personen
gratis im Zimmer der Eltern.

hot wel jetzt buchenAlle Preise inkl. MwSt und Citytax.

 

pdf hotel


Unser Makottchen - Ihre Vorteile

Alles
inklusive

  • Parking
  • WLAN
  • Mineral, Cola im Kühlschrank
  • Bademantel & Pantoffeln
  • Allergiker Bettwäsche
  • Wellness & Fitness
  • E-Tankstelle

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok