• Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»

    SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 P

    Ein Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]

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  • Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

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  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

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  • Dessert Rezept für Angeber: Erbse | Schwarze Zitrone | Olivenöl

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 11:30 P

    Wer die Herausforderung sucht und Lust darauf hat, seine Gäste nachhaltig zu beeindrucken wagt sich an Vanessa Casado’s ambitioniertes Dessert-Rezept für 4 Personen und nimmt sich mit Vorteil viiiiel Zeit und Musse dafür 🙂 wir wünschen viel Spass (und Geduld)![…]

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  • Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

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  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

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  • Die besten Eisen im Feuer

    SEEDAMM PLAZA Jun 18, 2018 | 13:47 P

    Das Restaurant PUR Team ist in den Startlöchern für das grosse Grill-Spektakel am Montag, 25. Juni! Das Gastkoch-LineUp mit BBQ Weltmeister Alex Kunert, Tom Heinzle Buchautor, mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister sowie Patrick Marxer, Experte auf dem Gebiet ökologischer[…]

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  • Die höchstdotierte Dinner Jam Session aller Zeiten

    SEEDAMM PLAZA Mar 29, 2018 | 14:09 P

    Die Dinner Jam Session vom 7. Mai verspricht nebst polierten 5 Sternen geballte 68 Gault Millau Punkte – GROSSES GOURMET-KINO! Das Line-Up mit den Gastköchen Roger Kalberer, Marco Böhler und Mattias Roock zusammen mit PUR Küchenchef Adrian Bührer und Gastwinzer-Familie[…]

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  • Umweltbilanz 2012 – 2017

    SEEDAMM PLAZA Mar 12, 2018 | 11:53 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

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  • Rezept für eine Stroganoff Suppe

    SEEDAMM PLAZA Jan 8, 2018 | 23:20 P

    Draussen ist es kalt und wenn man dann ins warme Heim kommt steht die Suppe schon auf dem Herd. Deftige und würzige Aromen machen richtig Lust auf die heisse Brühe. Bei Suppen auch sehr entscheidend ist die Konsistenz. Flüssigere Suppen[…]

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Das wertvollste Gut unseres Unternehmens sind die Mitarbeitenden. Im SEEDAMM PLAZA ist das BGM ein fester Bestandteil der Firmenpolitik und wird täglich unter dem Motto «I feel good» gelebt. Gerne teilen wir unsere Erfahrungen mit Ihnen.

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  • Tagespauschale Classic
    (Seminarraum, Mittagessen, Mineral, Kaffeepausen, Technik)
  • Referat (60 Minuten)
  • Gedankenaustausch beim Apéro

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