fbpx
E-Mail E-Mail
Telefon Telefon

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Gastronomie

back
restaurant olea

Tagespauschale «Gastronomie»

Kartoffel Pop-Up Restaurant und Terrasse mit Blick auf den Zürichsee und die Insel Ufenau. 5. April bis 6. Juli 2019

Unser Pop-Up Restaurant wurde rasch zum beliebten Treffpunkt, wo gutes Essen und unkompliziertes Ambiente gute Laune machen.

Profitieren Sie als Seminarkunde von unserem Spezialangebot und machen Sie Ihren Anlass einzigartig.

Tagespauschale ¡Viva! La patata

  • Seminarraum mit Seminarbestuhlung
  • Standardtechnik: Blöcke, Kugelschreiber, Whiteboard, Flipchart, Pinnwand
  • Kaffeepause Vormittag
  • 2-Gang Mittagessen inkl. Soda, Eiswasser und Kaffee oder
  • Stehlunch mit spanischen Spezialitäten / Räumlichkeit nach Bedarf und Verfügbarkeit (ab 15 Personen buchbar)
  • Mineralwasser im Seminarraum
  • Kaffeepause Nachmittag mit spanischem Gebäck
  • Kaffeemaschine im Seminarraum
  • WLAN
  • Parking

CHF 99.–* pro Person und Tag

 

Abendessen in der «GUMMELSTUBE»

Sie geniessen ein ungezwungenes und fröhliches Ambiente in unserem Pop-Up Restaurant mit freiem Blick auf den Zürichsee und die Insel Ufenau.

Menú ¡Hola! Patata

  • 4 verschiedene Tapas
  • Blattsalat mit Honig-Kräuter-Dressing, gesalzenen Mandeln, marinierten Pfirsich Schnitzen und Manchego-Käse
  • Patatas a la Riojana, kleiner Eintopf aus Chorizo, Peperoni, Kartoffeln und einem Hauch Schärfe
  • Variationen von 4 Tortillas
  • Grillierte Schweinsfiletspiesse, Kapeljau mit Oliven-Tomaten-Tapenade und confierten Zwiebeln
  • Dessert zum Auswählen und Teilen vom Carrito

CHF 69.–* pro Person und Tag (exklusive Getränke)

*buchbar für 4 – 40 Personen nach Verfügbarkeit

pdf gold

Kontaktieren Sie uns

Ausstattung

  • Projektionswand
  • Magnetschienen
  • Tafelsystem
  • Whiteboard & Flipchart
  • mobile Pinnwand


Preisliste für Zusatztechnik

restaurant olea small

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok