fbpx
E-Mail E-Mail
Telefon Telefon

Eröffnung der Neuen Gastronomie im SEEDAMM PLAZA

Seit heute hat die vor acht Monaten angekündigte Neue Gastronomie mit zwei tollen Restaurants geöffnet! Das OLEA bietet für Freunde der mediterranen Küche zahlreiche leckere Gerichte. Im KAORI kommen die Freunde von Sushi und Sashimi voll auf Ihre Kosten denn die Sushi-Theke lockt mit köstlichen Happen und lädt zum Take Away ein. 

Seedamm Plaza - das hundefreundliche Hotel am Zürichsee

Vier Pfoten und zwei Beine auf Urlaubstour. Was zunächst einfach klingt, entwickelt sich in der Realität oftmals als äusserst problematisch. Denn es ist nicht immer ganz einfach, ein Hotel zu finden, in dem Hunde willkommen sind. Nicht jedes Hotel ist hundefreundlich - ein Hotel mit Hund zu finden und zu buchen kann sich als zeitraubend herausstellen. Ähnlich verhält es sich bei Restaurants. Während Gäste auf zwei Beinen willkommen sind, bleiben bei unseren Begleitern auf vier Pfoten Tür und Tor häufig verschlossen. Anders verhält es sich bei uns im SEEDAMM PLAZA.

Interview mit Azubi Rebekka

Mehrere Ausbildungsberufe in der Hotelbranche und jeder von ihnen ist ebenso spannend wie vielfältig. Ob beispielsweise als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Küchenangestellte/-r EBA oder als Kochin / Koch. Die Hotelbranche bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten, Deine Fähigkeiten gezielt einzusetzen und einen Beruf auszuüben, der Dich fördert und Dir Spaß macht.

Unsere Auszubildende haben unsere Fragen beantwortet und erzählen Dir von ihrer Lehrzeit und ihrem Beruf an sich. Heute hatte wir einmal die Gelegenheit mit unserer Azubine Rebekka ein Interview zu führen. Rebekka hat in unserem Haus die Lehre zur Hotelfachfrau EFZ im Juli erfolgreich abgeschlossen.

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Presse

back
hotel-seedamm-plaza

Medienmitteilung vom 14. Oktober 2013

Sebastian Rabe hält 15 Gault-Millau-Punkte für Restaurant PUR

Pfäffikon SZ, 14. Oktober 2013: Der neue Küchenchef des renommierten und weit herum beliebten Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA hat die ausgezeichneten 15 Punkte halten können. Denn die kritischen Juroren haben ihre Meinung im Gault-Millau-Gastronomie-Führer 2014 publiziert. „Wir trauen dem „Neuen“ zu, das Niveau zu halten“, meinen die Autoren und rühmen insbesondere das butterzarte Kaninchenfilet mit Karottenmousse oder die Kombination aus gebratener Foie Gras mit süsssauren Amarenakirschen und ei-ner Foie-Gras-Terrine mit Balsamico-Eis. Zusammen mit dem jungen kreativen Küchen-chef Sebastian Rabe freuen sich der Restaurantleiter Stefan Fierz und der Sommelier Stefan Hiersemann. Denn der sehr aufmerksame Service und die gekonnte Führung durch die umfangreiche Weinkarte sind ebenso lobend erwähnt.

Für das ganze PUR-Team ist die Gault-Millau-Anerkennung ein weiterer Ansporn, das Angebot mit Innovation und Ehrgeiz weiter zu entwickeln.

Im PUR geniesst man mittags einen leichten Businesslunch, abends sollte man sich die Zeit nehmen für ausgiebiges Verwöhnen und Geniessen.

Tischreservationen sind unbedingt erforderlich. Weitere Informationen: 055 417 17 17 oder www.seedamm-plaza.ch

Weitere Auskünfte

Peter H. Ernst, Direktor
Tanja Köppen-Maier, Event- & Marketing Manager
SEEDAMM PLAZA
Seedammstrasse 3
CH-8808 Pfäffikon SZ
T 055 417 17 17
F 055 417 17 18
tanja.koeppen@seedamm-plaza.ch

Sebastian Rabe Restaurant PUR

Küchenchef Restaurant PUR - Sebastian Rabe

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok