fbpx
E-Mail E-Mail
Telefon Telefon

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

clean safe

Presse

back
hotel-seedamm-plaza

Medienmitteilung vom 14. Oktober 2013

Sebastian Rabe hält 15 Gault-Millau-Punkte für Restaurant PUR

Pfäffikon SZ, 14. Oktober 2013: Der neue Küchenchef des renommierten und weit herum beliebten Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA hat die ausgezeichneten 15 Punkte halten können. Denn die kritischen Juroren haben ihre Meinung im Gault-Millau-Gastronomie-Führer 2014 publiziert. „Wir trauen dem „Neuen“ zu, das Niveau zu halten“, meinen die Autoren und rühmen insbesondere das butterzarte Kaninchenfilet mit Karottenmousse oder die Kombination aus gebratener Foie Gras mit süsssauren Amarenakirschen und ei-ner Foie-Gras-Terrine mit Balsamico-Eis. Zusammen mit dem jungen kreativen Küchen-chef Sebastian Rabe freuen sich der Restaurantleiter Stefan Fierz und der Sommelier Stefan Hiersemann. Denn der sehr aufmerksame Service und die gekonnte Führung durch die umfangreiche Weinkarte sind ebenso lobend erwähnt.

Für das ganze PUR-Team ist die Gault-Millau-Anerkennung ein weiterer Ansporn, das Angebot mit Innovation und Ehrgeiz weiter zu entwickeln.

Im PUR geniesst man mittags einen leichten Businesslunch, abends sollte man sich die Zeit nehmen für ausgiebiges Verwöhnen und Geniessen.

Tischreservationen sind unbedingt erforderlich. Weitere Informationen: 055 417 17 17 oder www.seedamm-plaza.ch

Weitere Auskünfte

Peter H. Ernst, Direktor
Tanja Köppen-Maier, Event- & Marketing Manager
SEEDAMM PLAZA
Seedammstrasse 3
CH-8808 Pfäffikon SZ
T 055 417 17 17
F 055 417 17 18
tanja.koeppen@seedamm-plaza.ch

Sebastian Rabe Restaurant PUR

Küchenchef Restaurant PUR - Sebastian Rabe

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.