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Eröffnung der Neuen Gastronomie im SEEDAMM PLAZA

Seit heute hat die vor acht Monaten angekündigte Neue Gastronomie mit zwei tollen Restaurants geöffnet! Das OLEA bietet für Freunde der mediterranen Küche zahlreiche leckere Gerichte. Im KAORI kommen die Freunde von Sushi und Sashimi voll auf Ihre Kosten denn die Sushi-Theke lockt mit köstlichen Happen und lädt zum Take Away ein. 

Seedamm Plaza - das hundefreundliche Hotel am Zürichsee

Vier Pfoten und zwei Beine auf Urlaubstour. Was zunächst einfach klingt, entwickelt sich in der Realität oftmals als äusserst problematisch. Denn es ist nicht immer ganz einfach, ein Hotel zu finden, in dem Hunde willkommen sind. Nicht jedes Hotel ist hundefreundlich - ein Hotel mit Hund zu finden und zu buchen kann sich als zeitraubend herausstellen. Ähnlich verhält es sich bei Restaurants. Während Gäste auf zwei Beinen willkommen sind, bleiben bei unseren Begleitern auf vier Pfoten Tür und Tor häufig verschlossen. Anders verhält es sich bei uns im SEEDAMM PLAZA.

Interview mit Azubi Rebekka

Mehrere Ausbildungsberufe in der Hotelbranche und jeder von ihnen ist ebenso spannend wie vielfältig. Ob beispielsweise als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Küchenangestellte/-r EBA oder als Kochin / Koch. Die Hotelbranche bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten, Deine Fähigkeiten gezielt einzusetzen und einen Beruf auszuüben, der Dich fördert und Dir Spaß macht.

Unsere Auszubildende haben unsere Fragen beantwortet und erzählen Dir von ihrer Lehrzeit und ihrem Beruf an sich. Heute hatte wir einmal die Gelegenheit mit unserer Azubine Rebekka ein Interview zu führen. Rebekka hat in unserem Haus die Lehre zur Hotelfachfrau EFZ im Juli erfolgreich abgeschlossen.

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

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Medienmitteilung vom 02. April 2015

Adrian Bührer, neu Küchenchef im Restaurant PUR

Pfäffikon SZ, 02. April 2015; Mit Adrian Bührer ist es dem SEEDAMM PLAZA-Executive Chef Heinz Brassel gelungen, einen jungen, leidenschaftlichen und bereits erfolgreichen Spitzenkoch für das Restaurant PUR zu gewinnen. Er hat seit 1. April in der Küche des Vorzeigelokals im SEEDAMM PLAZA das Sagen und löst seinen Vorgänger Sebastian Rabe ab. Dieser hat sich entschieden, eine neue Herausforderung anzunehmen.

Adrian Bührer kann eine langjährige Erfahrung als Sous Chef in 5-Sterne-Hotels sowie in Gault Millau- und Michelin-Restaurants vorweisen; zu seinen Lehrmeistern gehören Urs Gschwend im Grand Hotel Bellevue in Gstaad und Pascal Schmutz im Hotel Vitznauerhof und im Restaurant Bambou Luzern (Pascal Schmutz ist heute Executive Chef im Kaufleuten Zürich). Bevor Adrian Bührer nun ins SEEDAMM PLAZA wechselte, stand er zwei Jahre als Executive Chef im Grand Hotel National Luzern im Einsatz. Seine Küche im renommierten Restaurant National erhielt 15 Gault Millau-Punkte. „Sagenhaft gutes Essen!“, lautet der schlichte Kommentar eines online Gastronomiekritikers.
Adrian Bührers Prämisse ist einfach und bestechend zugleich. Bei der Qualität der Grundprodukte gibt es keine Kompromisse, nur hochstehende Zutaten ergeben gute Ergebnisse. Die Natur, die Region und leidenschaftliche Produzenten zieht der gebürtige Schaffhauser mit ein in seine „pure“ Küche, die punktgenau zum Restaurant passt, welchem er nun vorstehen wird. Mit viel Lust und grossem Können setzt er je nach Produkt traditionelle und moderne Zubereitungsarten ein und präsentiert Gerichte, die durch seine gekonnte Anrichtetechnik gekrönt werden. „Kochen und essen sind für mich ein Erlebnis für alle Sinne“, ist der neue Küchenchef des Restaurant PUR überzeugt. Weitere Informationen: +41 55 417 17 17, www.seedamm-plaza.ch. ((Ende))

Links:
seedamm-plaza.ch

Weitere Auskünfte
Heinz Brassel, Executive Chef
Tanja Köppen-Maier, Event- & Marketing Manager
SEEDAMM PLAZA
Seedammstrasse 3
CH-8808 Pfäffikon SZ
Tel +41 55 417 17 17
Fax +41 55 417 17 18
E-Mail: tanja.koeppen@seedamm-plaza.ch

 

 

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