Presse

back
hotel-seedamm-plaza

Medienmitteilung vom 26. November 2008

Restaurant PUR mit Swiss Gastro Award ausgezeichnet

Als krönender Abschluss darf sich das SEEDAMM PLAZA dieses Jahr als «winner of category» über einen weiteren Preis für das Restaurant PUR freuen. Anlässlich der Swiss Gastro Award Night erhielt das mit 15 Gault Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant PUR am 24. November den ersten Preis in der Kategorie «Gourmet». Wie kommt man zu diesem Award, der seit fünf Jahren verliehen wird? Eine Fachjury nominiert die angemeldeten Restaurants, Bars und Lounges. Anschliessend können die Gäste, welche in den Lokalen ein- und ausgehen, im Laufe des Jahres für ihre Lieblingslokale ihre Stimme abgeben. So entsteht ein aussagekräftiges Ranking, welches auf der Beurteilung von Profis und Kunden basiert. Diese Auszeichnung ehrt und motiviert das junge Team des PUR, welches von Küchenchef Ivo Berger, Gastgeberin Franziska Sägesser und Sommelier Pierbattista Tognini geprägt wird. Für alle Mitarbeitenden im PUR ist der Preis Ansporn, ihre Gäste weiter auf höchstem Niveau zu verwöhnen.

Gastro Award Winner 2008 - Service Team Restaurant PUR(15GM)

Gastgro Award Winner 2008 Küchenbrigade Restaurant PUR (15GM)

Gastro Award Winner 2008 - Restaurant PUR (15GM)

Heinz Brassel

Medienkontakt

Heinz Brassel
Direktor / Gastgeber
T +41 55 417 17 17
E-Mail

swisstainable  Swiss Bike Hotel SEEDAMM PLAZA

Save
Privatsphäre-Einstellungen
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Cookie Richtlinien
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Google
Akzeptieren
Ablehnen
Facebook
Akzeptieren
Ablehnen
Statistiken
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen