Medienmitteilung vom 26. November 2008
Restaurant PUR mit Swiss Gastro Award ausgezeichnet
Als krönender Abschluss darf sich das SEEDAMM PLAZA dieses Jahr als «winner of category» über einen weiteren Preis für das Restaurant PUR freuen. Anlässlich der Swiss Gastro Award Night erhielt das mit 15 Gault Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant PUR am 24. November den ersten Preis in der Kategorie «Gourmet». Wie kommt man zu diesem Award, der seit fünf Jahren verliehen wird? Eine Fachjury nominiert die angemeldeten Restaurants, Bars und Lounges. Anschliessend können die Gäste, welche in den Lokalen ein- und ausgehen, im Laufe des Jahres für ihre Lieblingslokale ihre Stimme abgeben. So entsteht ein aussagekräftiges Ranking, welches auf der Beurteilung von Profis und Kunden basiert. Diese Auszeichnung ehrt und motiviert das junge Team des PUR, welches von Küchenchef Ivo Berger, Gastgeberin Franziska Sägesser und Sommelier Pierbattista Tognini geprägt wird. Für alle Mitarbeitenden im PUR ist der Preis Ansporn, ihre Gäste weiter auf höchstem Niveau zu verwöhnen.