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Eröffnung der Neuen Gastronomie im SEEDAMM PLAZA

Seit heute hat die vor acht Monaten angekündigte Neue Gastronomie mit zwei tollen Restaurants geöffnet! Das OLEA bietet für Freunde der mediterranen Küche zahlreiche leckere Gerichte. Im KAORI kommen die Freunde von Sushi und Sashimi voll auf Ihre Kosten denn die Sushi-Theke lockt mit köstlichen Happen und lädt zum Take Away ein. 

Seedamm Plaza - das hundefreundliche Hotel am Zürichsee

Vier Pfoten und zwei Beine auf Urlaubstour. Was zunächst einfach klingt, entwickelt sich in der Realität oftmals als äusserst problematisch. Denn es ist nicht immer ganz einfach, ein Hotel zu finden, in dem Hunde willkommen sind. Nicht jedes Hotel ist hundefreundlich - ein Hotel mit Hund zu finden und zu buchen kann sich als zeitraubend herausstellen. Ähnlich verhält es sich bei Restaurants. Während Gäste auf zwei Beinen willkommen sind, bleiben bei unseren Begleitern auf vier Pfoten Tür und Tor häufig verschlossen. Anders verhält es sich bei uns im SEEDAMM PLAZA.

Interview mit Azubi Rebekka

Mehrere Ausbildungsberufe in der Hotelbranche und jeder von ihnen ist ebenso spannend wie vielfältig. Ob beispielsweise als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Küchenangestellte/-r EBA oder als Kochin / Koch. Die Hotelbranche bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten, Deine Fähigkeiten gezielt einzusetzen und einen Beruf auszuüben, der Dich fördert und Dir Spaß macht.

Unsere Auszubildende haben unsere Fragen beantwortet und erzählen Dir von ihrer Lehrzeit und ihrem Beruf an sich. Heute hatte wir einmal die Gelegenheit mit unserer Azubine Rebekka ein Interview zu führen. Rebekka hat in unserem Haus die Lehre zur Hotelfachfrau EFZ im Juli erfolgreich abgeschlossen.

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

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Abendessen & after work

Montag, 26. Juni 2017, 18:30

Dinner Jam Session im PUR – Einfach Kult!

PUR-Küchenchef Adrian Bührer kocht mit Freunden und lädt ein zur Abenteuerreise «Leaf to Root»

Adrian Bührer verwöhnt die Gäste im PUR zusammen mit bekannten Grössen aus der Gastronomie und solchen, die noch als Geheimtipp gelten. Schaulustige und Geniesser können den Köchen so richtig in die Töpfe schauen, denn die offene Küche im PUR ist prädestiniert für diesen Anlass. Die Zubereitung der Gerichte wird live kommentiert und die passenden Weine werden durch einen Gast-Winzer begleitet und erklärt. Let's Dinner-Jam!

Gastköche und Moderation

Simon Sommer | Küchenchef Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee | 15 Punkte Gault Millau | restaurants-schoengruen.ch | In enger Zusammenarbeit mit Pro Specie Rara pflegt Simon Sommer eine Küche der ganzheitlichen Verwertung.

Johann Reisinger | Spitzenkoch und Mitbegründer der New-Green-Cooking-Bewegung | johann-reisinger.at | Der Referent, Koch und Kochbuchautor aus der Steiermark ist bekannt für seine radikal natürliche Küche.

Markus Burkhard | Küchenchef & Geschäftsführer Jakob Rapperswil | jakob-rapperswil.ch | Markus Burkhard mag das Pure, handwerklich Einzigartige, die Reduktion auf das Wesentliche und Nachhaltige.

Esther Kern | Co-Autorin «Leaf to Root», Foodjournalistin und Gemüsescout | estherkern.ch | leaf-to-root.com | Mit ihrem Projekt leaf-to-root.com hebt sie den Schatz der verschmähten Gemüseteile.

à Im SEEDAMM PLAZA Blog stellen wir die Gastköche und Moderatorin näher vor.

Weinbegleitung

Roger Graf | Weinakademiker WSET | Vinothek Brancaia Zürich | vinothek-brancaia.ch
Naturweine oder Naturalwines sind im Kommen und eröffnen dem Weinliebhaber unerwartete Aromen. Weinakademiker Roger Graf wird für die Dinner Jam Session zu jedem Gang jeweils zwei gleiche Weine servieren, jedoch parallel aus herkömmlicher und natürlicher Vinifizierung. Letztere entstehen meist aufwändig in Amphoren ohne jegliche Zusätze.

Programm

18.30 Uhr    Grosser Apéro rund um die PUR-Küche
19.15 Uhr    4-Gang «Jam-Menu»

pro Person CHF 198.-

inkl. Weinbegleitung
Vorauszahlung und Vorreservation erforderlich

Information und Reservation

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