fbpx
E-Mail E-Mail
Telefon Telefon

Eröffnung der Neuen Gastronomie im SEEDAMM PLAZA

Seit heute hat die vor acht Monaten angekündigte Neue Gastronomie mit zwei tollen Restaurants geöffnet! Das OLEA bietet für Freunde der mediterranen Küche zahlreiche leckere Gerichte. Im KAORI kommen die Freunde von Sushi und Sashimi voll auf Ihre Kosten denn die Sushi-Theke lockt mit köstlichen Happen und lädt zum Take Away ein. 

Seedamm Plaza - das hundefreundliche Hotel am Zürichsee

Vier Pfoten und zwei Beine auf Urlaubstour. Was zunächst einfach klingt, entwickelt sich in der Realität oftmals als äusserst problematisch. Denn es ist nicht immer ganz einfach, ein Hotel zu finden, in dem Hunde willkommen sind. Nicht jedes Hotel ist hundefreundlich - ein Hotel mit Hund zu finden und zu buchen kann sich als zeitraubend herausstellen. Ähnlich verhält es sich bei Restaurants. Während Gäste auf zwei Beinen willkommen sind, bleiben bei unseren Begleitern auf vier Pfoten Tür und Tor häufig verschlossen. Anders verhält es sich bei uns im SEEDAMM PLAZA.

Interview mit Azubi Rebekka

Mehrere Ausbildungsberufe in der Hotelbranche und jeder von ihnen ist ebenso spannend wie vielfältig. Ob beispielsweise als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Küchenangestellte/-r EBA oder als Kochin / Koch. Die Hotelbranche bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten, Deine Fähigkeiten gezielt einzusetzen und einen Beruf auszuüben, der Dich fördert und Dir Spaß macht.

Unsere Auszubildende haben unsere Fragen beantwortet und erzählen Dir von ihrer Lehrzeit und ihrem Beruf an sich. Heute hatte wir einmal die Gelegenheit mit unserer Azubine Rebekka ein Interview zu führen. Rebekka hat in unserem Haus die Lehre zur Hotelfachfrau EFZ im Juli erfolgreich abgeschlossen.

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat

PUR_JamSession_Juni2017_707x221.jpg

Als iCal-Datei herunterladen

Abendessen & after work

Sonntag, 29. Oktober 2017, 

Nespresso Gourmet Weeks 2017 im Restaurant PUR

Die Nespresso Gourmet Weeks feiern in diesem Jahr ihr 5-jähriges Jubiläum und begeistern mit der Teilnahme von gleich 25 Spitzenköchen! Erleben Sie vom 29. Oktober bis zum 19. November 2017, wie sich Haute Cuisine und edler Spitzenkaffee raffiniert verbinden. Die sorgfältig ausgewählten Spitzenköche zelebrieren während rund drei Wochen edelste Nespresso Grands Crus in ihren exzellenten Kreationen und begeistern Sie als Gäste bei einem Gourmet-Lunch oder romantischen Dinner mit ihren einzigartigen Menus.

25 Spitzenköche sind von den Nespresso Grands Crus inspiriert. Eine genussvolle Begegnung.

Wenn Spitzenköche mit exklusivsten Kaffeevarietäten aussergewöhnliche Menüs kreieren, entsteht ein Food Pairing, das überrascht und alle Sinne anspricht. Ob würzig, sanft, holzig oder wild - lassen Sie sich von den ungewohnten Geschmackskompositionen begeistern!

AdrianNespresso 177x177

Seien Sie dabei

Seien Sie dabei, wenn sich Spitzenkaffee und Haute Cuisine kulinarisch im Restaurant PUR unter der Feder von Adrian Bührer begegnen und reservieren Sie Ihren Tisch unter der Nennung von «Nespresso Gourmet Weeks». Wir freuen uns, Ihnen diese hohe Kochkunst zu einem sensationellen Preis offerieren zu dürfen. Selbstverständlich können Sie während dieser Zeit auch à la carte aus der normalen PUR Karte wählen.

 

Mittagsmenu

9 Pilze | Roma

Zander | Beurre blanc | Schwarzwurzel | Bukeela ka Ethiopia

Kalb | Polenta | Broccoli | Steinpilz | Indriya from India

Schokolade | Birne | Cognac | Rosabaya de Colombia

Mittagessen CHF 70 (inkl. Nespresso Grands Crus, exklusive Getränke)

 

Abendmenu

9 Pilze | Roma

Zander | Beurre blanc | Schwarzwurzel | Bukeela ka Ethiopia

Blumenkohl | Fenchel | Haselnuss | Espresso Leggero

Kalb | Polenta | Broccoli | Steinpilz | Indriya from India

Schokolade | Birne | Cognac | Rosabaya de Colombia

Abendessen CHF 120 (inkl. Nespresso Grands Crus, exklusive Getränke)

Termine

29. Oktober bis zum 19. November 2017 jeweils Donnerstag bis Montag, Sonntags nur Abends buchbar.

Information und Reservation

green tisch reservieren

T +41 55 417 17 17
E-Mail

Nespresso Gourmet Weeks

Februar 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.