fbpx
E-Mail E-Mail
Telefon Telefon

Eröffnung der Neuen Gastronomie im SEEDAMM PLAZA

Seit heute hat die vor acht Monaten angekündigte Neue Gastronomie mit zwei tollen Restaurants geöffnet! Das OLEA bietet für Freunde der mediterranen Küche zahlreiche leckere Gerichte. Im KAORI kommen die Freunde von Sushi und Sashimi voll auf Ihre Kosten denn die Sushi-Theke lockt mit köstlichen Happen und lädt zum Take Away ein. 

Seedamm Plaza - das hundefreundliche Hotel am Zürichsee

Vier Pfoten und zwei Beine auf Urlaubstour. Was zunächst einfach klingt, entwickelt sich in der Realität oftmals als äusserst problematisch. Denn es ist nicht immer ganz einfach, ein Hotel zu finden, in dem Hunde willkommen sind. Nicht jedes Hotel ist hundefreundlich - ein Hotel mit Hund zu finden und zu buchen kann sich als zeitraubend herausstellen. Ähnlich verhält es sich bei Restaurants. Während Gäste auf zwei Beinen willkommen sind, bleiben bei unseren Begleitern auf vier Pfoten Tür und Tor häufig verschlossen. Anders verhält es sich bei uns im SEEDAMM PLAZA.

Interview mit Azubi Rebekka

Mehrere Ausbildungsberufe in der Hotelbranche und jeder von ihnen ist ebenso spannend wie vielfältig. Ob beispielsweise als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Küchenangestellte/-r EBA oder als Kochin / Koch. Die Hotelbranche bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten, Deine Fähigkeiten gezielt einzusetzen und einen Beruf auszuüben, der Dich fördert und Dir Spaß macht.

Unsere Auszubildende haben unsere Fragen beantwortet und erzählen Dir von ihrer Lehrzeit und ihrem Beruf an sich. Heute hatte wir einmal die Gelegenheit mit unserer Azubine Rebekka ein Interview zu führen. Rebekka hat in unserem Haus die Lehre zur Hotelfachfrau EFZ im Juli erfolgreich abgeschlossen.

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat

DJS_Juni2018_707x221.jpg

Als iCal-Datei herunterladen

Abendessen & after work

Montag, 25. Juni 2018, 18:30

BBQ Dinner Jam Session im PUR – Einfach Kult!

PUR-Küchenchef Adrian Bührer kocht mit Freunden.

Adrian Bührer verwöhnt die Gäste im PUR zusammen mit bekannten Grössen aus der Gastronomie und solchen, die noch als Geheimtipp gelten. Schaulustige und Geniesser können den Köchen so richtig in die Töpfe schauen, denn die offene Küche im PUR ist prädestiniert für diesen Anlass. Die Zubereitung der Gerichte wird live kommentiert und die passenden Weine werden durch einen Gast-Winzer begleitet und erklärt. Let's Dinner-Jam!

Die Gastköche

Alex Kunert | M&K Catering | BBQ-Weltmeister, Lynchburg USA | www.mk-catering.ch

Tom Heinzle | Buchautor | mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister | www.tomsgrillwerkstatt.at 

Patrick Marxer | Das Pure, ökologische Delikatessen | www.daspure.ch

Der Gastwinzer

Uwe Schiefer | Welgersdorf | Österreich | www.weinbau-schiefer.at

Der Senkrechtstarter aus dem Burgenland. Seine Leidenschaft gilt ganz dem Blaufränkisch. Alte Rebstöcke, einzigartige Lagen und ein bewusster Verzicht auf neue Technologien sind die Basis für die grossen, puristischen Terroir-Weine von Uwe Schiefer. Seine ausgezeichneten Lagen bewirtschaftet er seit ein paar Jahren biologisch und sie dürften schon bald zertifiziert werden.

Welcome- und Schlummertrunk

The Alpinist | Swiss Premium Dry Gin | Rare Blend Premium Rum | www.the-alpinist.com 

Programm

18.30 Uhr   Grosser Apéro rund um die PUR-Küche
19.15 Uhr   4-Gang «Jam-Menu»


pro Person CHF 198.-

inkl. Weinbegleitung 
Vorauszahlung und Vorreservation erforderlich

--> Hier geht's zum Blogpost der BBQ Dinner Jam Session

Kontaktieren Sie uns

T +41 55 417 17 17
E-Mail

pdf

event ticket

Februar 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.