fbpx
E-Mail E-Mail
Telefon Telefon

Eröffnung der Neuen Gastronomie im SEEDAMM PLAZA

Seit heute hat die vor acht Monaten angekündigte Neue Gastronomie mit zwei tollen Restaurants geöffnet! Das OLEA bietet für Freunde der mediterranen Küche zahlreiche leckere Gerichte. Im KAORI kommen die Freunde von Sushi und Sashimi voll auf Ihre Kosten denn die Sushi-Theke lockt mit köstlichen Happen und lädt zum Take Away ein. 

Seedamm Plaza - das hundefreundliche Hotel am Zürichsee

Vier Pfoten und zwei Beine auf Urlaubstour. Was zunächst einfach klingt, entwickelt sich in der Realität oftmals als äusserst problematisch. Denn es ist nicht immer ganz einfach, ein Hotel zu finden, in dem Hunde willkommen sind. Nicht jedes Hotel ist hundefreundlich - ein Hotel mit Hund zu finden und zu buchen kann sich als zeitraubend herausstellen. Ähnlich verhält es sich bei Restaurants. Während Gäste auf zwei Beinen willkommen sind, bleiben bei unseren Begleitern auf vier Pfoten Tür und Tor häufig verschlossen. Anders verhält es sich bei uns im SEEDAMM PLAZA.

Interview mit Azubi Rebekka

Mehrere Ausbildungsberufe in der Hotelbranche und jeder von ihnen ist ebenso spannend wie vielfältig. Ob beispielsweise als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Küchenangestellte/-r EBA oder als Kochin / Koch. Die Hotelbranche bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten, Deine Fähigkeiten gezielt einzusetzen und einen Beruf auszuüben, der Dich fördert und Dir Spaß macht.

Unsere Auszubildende haben unsere Fragen beantwortet und erzählen Dir von ihrer Lehrzeit und ihrem Beruf an sich. Heute hatte wir einmal die Gelegenheit mit unserer Azubine Rebekka ein Interview zu führen. Rebekka hat in unserem Haus die Lehre zur Hotelfachfrau EFZ im Juli erfolgreich abgeschlossen.

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat

Als iCal-Datei herunterladen

Festivals & öffentliche Veranstaltungen

Samstag, 1. November 2014, 10:00

Opus One Degustation

Vinologische Biografie 1979 bis 2010

1979 von Robert Mondavi und Baron Philippe de Rothschild als gemeinsames Projekt gestartet, blickt Opus One heute auf eine legendäre Geschichte zurück. Wir nehmen Sie mit auf eine Weinreise durch die Zeit, wie man sie höchst selten erlebt und degustieren die grosse Vertikale mit allen 32 Jahrgängen von 1979 bis 2010!

Schlicht alles ist luxuriös an Opus One – allein die Architektur des Kellers. Er ist die perfekte Visualisierung der Philosophie, die dieser grosse Wein verkörpert.

Vom ersten Jahrgang an war Opus One eine auf Cabernet Sauvignon basierende Cuvée. Das Konzept ist bis heute unverändert geblieben, wurde aber kontinuierlich verfeinert und perfektioniert. Im Rahmen der weltweit ersten lückenlosen Opus One Vertikale können Sie die geschmacklichen Feinheiten analysieren und Rückschlüsse auf dessen oft unterschätztes Alterungspotential ziehen. 

Programm

  • 10.00 Uhr Begrüssung, Vorstellung und allgemeine Informationen
  • 10.30 Uhr Beginn des Tastings mit dem ersten Flight ab 2010
    Nach jedem Flight reichen wir ein kleines Tellergericht - dabei haben Sie Gelegenheit sich mit dem Kommentator und den Sommeliers auszutauschen
  • 14.00 Uhr Nach den ersten 4 Flights: 30 Minuten Pause
  • 14.30 Uhr Neutralisierung des Gaumens mit einem Sherry, danach die letzten 4 Flights
  • 17.30 Uhr Ende des Tastings: Der Kommentator und die Sommeliers stehen Ihnen für Fragen und Philosophisches rund um den Wein zu Verfügung

Es erwarten Sie

  • Eine vinologische Biografie von 32 Jahrgängen Opus One
  • Degustation im Gigerstübli
  • 9 Gang Flying Lunch mit Mineralwasser und Kaffee
  • „After Tasting Beer“ in der Puls Bar & Lounge

Preis

Einzelticket CHF 1'140.-
Paarkarte (1 Glas) CHF 1'360.-

Anmeldung und Reservation

Bitte senden Sie das ausgefüllte PDF per Email senden an info@remos.ch

 

August 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok