standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat
DinnerJamSession_Maerz2017_707x221.jpg
Abendessen & after work

Montag, 20. März 2017, 18:30


Dinner Jam Session im PUR – Einfach Kult!

PUR-Küchenchef Adrian Bührer kocht mit Freunden.

Adrian Bührer verwöhnt die Gäste im PUR zusammen mit bekannten Grössen aus der Gastronomie und solchen, die noch als Geheimtipp gelten. Schaulustige und Geniesser können den Köchen so richtig in die Töpfe schauen, denn die offene Küche im PUR ist prädestiniert für diesen Anlass. Die Zubereitung der Gerichte wird live kommentiert und die passenden Weine werden durch einen Gast-Winzer begleitet und erklärt. Let's Dinner-Jam!

Die Gastköche

Armin Amrein | Küchenchef | Glow Davos | 1 Michelin Stern | 17 Punkte Gault Millau | www.glow-davos.ch
Benedikt Joos | Küchenchef | Post Andeer | 14 Punkte Gault Millau | www.postandeer.com
Karim Schumann | Küchenchef | Waldhotel Davos & Vitznauerhof Vitznau | 15 Punkte Gault Millau | www.waldhotel-davos.ch

Die Gastwinzer

Weingut Cave Caloz | Miège | Wallis | www.cavecaloz.ch
Weingut Georg Fromm | Malans | Graubünden | www.fromm-weine.ch 

Programm

18.30 Uhr   Grosser Apéro rund um die PUR-Küche
19.15 Uhr   4-Gang «Jam-Menu»


pro Person CHF 198.-

inkl. Weinbegleitung 
Vorauszahlung und Vorreservation erforderlich

Kontaktieren Sie uns

T +41 55 417 17 17
Mail

pdf

März 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck