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  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

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  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

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  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

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  • Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»

    SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 P

    Ein Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]

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  • Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

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  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

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  • Dessert Rezept für Angeber: Erbse | Schwarze Zitrone | Olivenöl

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 11:30 P

    Wer die Herausforderung sucht und Lust darauf hat, seine Gäste nachhaltig zu beeindrucken wagt sich an Vanessa Casado’s ambitioniertes Dessert-Rezept für 4 Personen und nimmt sich mit Vorteil viiiiel Zeit und Musse dafür 🙂 wir wünschen viel Spass (und Geduld)![…]

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  • Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

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  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

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  • Die besten Eisen im Feuer

    SEEDAMM PLAZA Jun 18, 2018 | 13:47 P

    Das Restaurant PUR Team ist in den Startlöchern für das grosse Grill-Spektakel am Montag, 25. Juni! Das Gastkoch-LineUp mit BBQ Weltmeister Alex Kunert, Tom Heinzle Buchautor, mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister sowie Patrick Marxer, Experte auf dem Gebiet ökologischer[…]

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Festivals & öffentliche Veranstaltungen

Donnerstag, 10. März 2016, 08:00

ESPRIX Forum für Excellence

WANN und WO

Das 17. ESPRIX Forum für Excellence findet am 10. März 2016 unter dem Motto "Excellence, why not!" im KKL Luzern statt. Sie dürfen spannende Referenten, exzellente Kontakte und inspirierende Unterhaltung erwarten.

ESPRIX Forum für Excellence 2016

Aussergewöhnliche Persönlichkeiten zeigen Techniken der Selbstinszenierung auf, oder wie man täglich die eigenen Barrieren überwindet nach dem Motto: «Einfach machen»! Lassen Sie Ihre Sinne verwirren und zweifeln Sie wieder einmal an Ihrem Verstand – Magie, Entertainment oder doch Zauberei? Wer gewinnt den ESPRIX Swiss Award for Excellence 2016? Erfahren Sie von unseren Nominierten, was sie antreibt, den Weg zu Excellence zu verfolgen. Spannende und faszinierende Geschichten, mit einer Prise Humor erzählt, erwarten Sie in einem etwas anderen Ambiente, im KKL-Luzern, die Sie inspirieren, Ihre zukünftigen Herausforderungen exzellent anzugehen. Ausreichend Gesprächsstoff für die Networking-Pausen sei garantiert. Einfacher lassen sich kaum neue Kontakte knüpfen.

Excellent, why not!

Wer Perfektion anstrebt, kann Exzellenz erreichen
Erfolgreiche Lösungen sind meistens verblüffend einfach. Doch wer das Einfache erreichen will, muss sich dem Komplexen stellen. Starten Sie Ihre Heldenreise, indem Sie sich mit grosser innerer Motivation auf Ihren Weg begeben. Das Credo lautet: «Stärken stärken, um zu einem inspirierenden Vorbild für Ihr Umfeld zu werden.» Unsere Referenten, allen voran Cristián Gálvez, nehmen Sie mit auf Ihre ganz persönliche Heldenreise. Lassen Sie sich überraschen, denn Exzellenz ist kein Zustand. Exzellenz ist eine Grundhaltung! Wenn nicht jetzt, wann dann? Warum? Warum nicht!

Die Keynote Speaker in diesem Jahr:

Leadership Excellence
Cristián Gálvez
Experte für Persönlichkeit, Motivation & Wirkung,
«Deutschlands führender Persönlichkeitstrainer!» (SAT.1)

Vorab ein Versprechen: «Cristián Gálvez schafft Wirkung». Gerne auch für Sie!
Hinter jeder exzellenten Erfolgsgeschichte verbergen sich Muster und Strukturen der sogenannten Heldenreise. Dabei begegnen Business-Helden psychologisch gesehen den gleichen Herausforderungen wie die Helden vergangener Tage. Es geht um Aufbruch, neue Wege, Selbstverantwortung, Herausforderungen, und vor allem um Wachstum, Motivation, Erfolg und Exzellenz. Mit dem Heldenkompass hat Cristián Gálvez ein praktisches Instrument entwickelt, um auf eine ganz persönliche Heldenreise zu gehen. Verlassen Sie eingefahrene Muster und stürzen Sie sich in das Abenteuer Veränderung. Lernen Sie sechs konkrete Schritte für Ihre berufliche und private Erfolgsgeschichte. «Möge die Exzellenz mit Ihnen sein!»

Committing Excellence
Raul Krauthausen
Gründer der Aktionsgruppe «SOZIALHELDEN» und Initiator von «Wheelmap.org»/Träger des Bundesverdienstkreuzes
«Barrieren durchbrechen, einfach machen!»
Dachdecker wollt ich ja eh nicht werden» Raul Krauthausen ist ein sehr beeindruckender Mensch mit starken Gaben. Er hat viel zu sagen und sich über seinen Rollstuhl schon lange erhoben. Er sucht täglich mit unbändigem Willen neue Lösungen für sich und andere. Für ihn macht es einen Unterschied, ob er behindert ist oder behindert wird. Die meisten Herausforderungen, die ihm begegnen, sind Barrieren im Alltag. Für bauliche oder bürokratische Barrieren oder gegen die Einstellung einiger Mitmenschen geht er mit Tatendrang auf die Suche nach Alternativen. Wir alle behindern uns selbst mehr oder weniger, das Rezept von Krauthausen: «Weniger reden, einfach machen.» Ein exzellenter Vorsatz von einem, der es vormacht …

Details, Informationen, Anmeldung

Weitere Informationen finden Sie hier -> Event Webseite Esprix Forum

Gerne können Sie sich hier anmelden -> Anmeldung Esprix Forum

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