Abendessen & after work
Freitag, 15. Juli 2016, 18:30
Brasilianisches Sommernachtsbuffet "Fogo da vida"
15. Juli bis 13. August 2016 – immer freitags und samstags ab 18.30 Uhr
Gönnen Sie sich einen Abend lang das feurige Ambiente Brasiliens
Je nach Wetterlage auf der Terrasse oder im Ristorante PUNTO.
Braslianische Vorspeisen
Melonencocktail
Heissgeräucherter Lachs mit Chimichurrisauce
Lattichsalat mit Mango, Avocado und rotem Currydressing
Trockenfleisch vom Rind
Kleiner Krevettencocktail
Rassiger Rindfleischsalat mit Limette, Paprika, Peperoni und Pfefferminze
Verschiedene Blattsalate
Rindfleischkroketten mit Chilisauce
Knusprig gebackener Maniok mit Tomaten-Paprikasauce
Grilliertes Thunfischstück mit Würzsauce
***
Hauptgänge
Lammhuft an Kräutermarinade
Rindshuftfleisch vom Grill
Churasco- Chimichurri-Pfeffer und Chilisauce
Brasilianischer Bohneneintopf mit Rindfleisch, Speck und Wurst
Buntbarsch mit Kokosmilch, Banane und Tomaten
Bio-Krevetten mit Kokosmilch, Maniok und Tomaten
Trockenreis
Geröstete Süsskartoffeln
Schwarze Bohnen mit Gemüsewürfeln
Mango-Gemüsebananencurry mit Kokosmilch
***
Brasilianische Dessertträume
Kondensmilchpralinen
Limettentarte mit Meringue überbacken
Crème brûlée von der Kondensmilch
Bananenkuchen mit Rahmkäseglasur
Bananen, Papapa und Mangoeis
Geschnittene exotische Früchte
Grand Cru Schokoladenmousse
Kleine Käseauswahl
pro Person CHF 69.–
für Kinder bis 14 Jahre CHF 35.–
Das brasilianische Sommernachtsbuffet ist Teil unserer Sommeraktion "Fogo da vida" im Ristorante Punto. Hier erfahren Sie mehr!