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  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

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  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

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  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

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  • Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»

    SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 P

    Ein Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]

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  • Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

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  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

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  • Dessert Rezept für Angeber: Erbse | Schwarze Zitrone | Olivenöl

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 11:30 P

    Wer die Herausforderung sucht und Lust darauf hat, seine Gäste nachhaltig zu beeindrucken wagt sich an Vanessa Casado’s ambitioniertes Dessert-Rezept für 4 Personen und nimmt sich mit Vorteil viiiiel Zeit und Musse dafür 🙂 wir wünschen viel Spass (und Geduld)![…]

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  • Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

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  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

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  • Die besten Eisen im Feuer

    SEEDAMM PLAZA Jun 18, 2018 | 13:47 P

    Das Restaurant PUR Team ist in den Startlöchern für das grosse Grill-Spektakel am Montag, 25. Juni! Das Gastkoch-LineUp mit BBQ Weltmeister Alex Kunert, Tom Heinzle Buchautor, mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister sowie Patrick Marxer, Experte auf dem Gebiet ökologischer[…]

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Abendessen & after work

Freitag, 29. Juli 2016, 18:30

Brasilianisches Sommernachtsbuffet "Fogo da vida"

15. Juli bis 13. August 2016 – immer freitags und samstags ab 18.30 Uhr

Gönnen Sie sich einen Abend lang das feurige Ambiente Brasiliens
Je nach Wetterlage auf der Terrasse oder im Ristorante PUNTO.


Braslianische Vorspeisen

Melonencocktail
Heissgeräucherter Lachs mit Chimichurrisauce
Lattichsalat mit Mango, Avocado und rotem Currydressing
Trockenfleisch vom Rind
Kleiner Krevettencocktail
Rassiger Rindfleischsalat mit Limette, Paprika, Peperoni und Pfefferminze
Verschiedene Blattsalate
Rindfleischkroketten mit Chilisauce
Knusprig gebackener Maniok mit Tomaten-Paprikasauce
Grilliertes Thunfischstück mit Würzsauce

***

Hauptgänge

Lammhuft an Kräutermarinade
Rindshuftfleisch vom Grill
Churasco- Chimichurri-Pfeffer und Chilisauce
Brasilianischer Bohneneintopf mit Rindfleisch, Speck und Wurst
Buntbarsch mit Kokosmilch, Banane und Tomaten
Bio-Krevetten mit Kokosmilch, Maniok und Tomaten
Trockenreis
Geröstete Süsskartoffeln
Schwarze Bohnen mit Gemüsewürfeln
Mango-Gemüsebananencurry mit Kokosmilch


***

Brasilianische Dessertträume

Kondensmilchpralinen
Limettentarte mit Meringue überbacken
Crème brûlée von der Kondensmilch
Bananenkuchen mit Rahmkäseglasur
Bananen, Papapa und Mangoeis
Geschnittene exotische Früchte
Grand Cru Schokoladenmousse

Kleine Käseauswahl

pro Person CHF 69.–

für Kinder bis 14 Jahre CHF 35.–

Das brasilianische Sommernachtsbuffet ist Teil unserer Sommeraktion "Fogo da vida" im Ristorante Punto. Hier erfahren Sie mehr!

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