standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat
ClassicMusicDinner_707x221_II.jpg
Abendessen & after work

Sonntag, 4. Februar 2018, 17:30


Classic Music Dinner – im Restaurant PUR

Sonntag, 4. Februar 2018 ab 17.30 Uhr

Europa musikalisch und kulinarisch entdecken – mit Starbassist Bastian Thomas Kohl!

Geniessen Sie bei einem 4-Gang Menu die Rundreise durch Europa und die dazu passenden musikalischen Darbietungen von Starbassist Bastian Thomas Kohl.

Der junge deutsche Bass-Sänger, studierte in Leipzig und Wien und sang in den Opern und Konzerthäusern von Zürich, Genf, St.Gallen, Luzern, Wien, Luxemburg, Rotterdam, München und Leipzig. Er produzierte bereits mehrere CDs und DVDs und war im SRF, ORF, ARD, ZDF und auf ARTE zu sehen. Im kommenden Jahr ist er zum 2. Mal im Restaurant PUR zu Gast, bevor er von Frankreich über Italien bis nach Tokio reist. Der 30-jährige begeistert das Publikum mit seiner in vielerlei Hinsicht tragenden Stimme immer wieder aufs Neue. Lassen Sie sich musikalisch und kulinarisch in den höchsten Tönen verwöhnen!

Lesen Sie auch das persönliche Interview (aus 2016) mit Herrn Bastian Thomas Kohl. 

Programm

17.30 Uhr       Apérohäppchen am Tisch

 

 

 

 

                     

18.00 Uhr   Intermezzo «Italien»
    – G. Verdi – «Simone Boccanegra»
   A te lestremo addio – Arie des Fiesco
– G. Rossini – «Barbiere di Siviglia»
   La calunnia – Arie des Don Basilio
18.20 Uhr   1. Vorspeise
18.50 Uhr   Intermezzo «England»
    – L. Armstrong – «What a wonderful world»
– F. Sinatra – «My Way»
19.10 Uhr   2. Vorspeise
19.40 Uhr   Intermezzo «Frankreich»
    – J.F. Halevy – «La Juive»
   Si la rigueur – Arie des Kardinal Brogni
– C. Gounod – Faust – «Le veau d’or» – Arie des Mephisto
20.00 Uhr    Hauptgang
20.45 Uhr    Intermezzo «Deutschland»
    – W.A. Mozart – «Die Entführung aus dem Serail»
   Oh, wie will ich triumphieren – Arie des Osmin
– R. Wagner – «Der fliegende Holländer»
   Mögst du mein Kind – Arie des Daland
21.30 Uhr     Dessert & Kaffee

Speisen und Weinbegleitung

Aperitiv


  Apérohäppchen am Tisch
Cava Gilmas brut metodo traditional
Vins el Cep, Cava, Spanien

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               

1. Vorspeise



  Conchiglie alla Italia
Schwertmuschel | Venusmuschel | Miesmuschel
Roero Arneis DOCG Perdaudin
Negro Angelo & Figli, Piemont, Italien
2. Vorspeise



  Clear oxtail soup
Ochsenschwanz | Sellerie | Kerbel
Amontillado Sherry Jerez DO
Romate, Jerez, Spanien
Hauptgang



  Filet de Veau Orloff
Kalbsfilet | Trüffel | Zwiebel | Speck
Télégramme Châteauneuf-du Pape AOC
F&D Brunier, Rhône, Frankreich
Dessert



  Armer Ritter
Rosinen | Rum | Zimt
Riesling Auslese Goldkapsel Braunberger Juffer
Weingut Schloss Lieser Thomas Haas, Mosel, Deutschland

 

pro Person CHF 195.-

inkl. Weinbegleitung 
Vorauszahlung und Vorreservation erforderlich

Reservation

Gerne nimmt Marisa Armati unter T +41 55 417 27 02 oder reservation@seedamm-plaza.ch Ihre Reservation entgegen. Tickets sind auch im Onlineshop erhältlich. 

Verschenken Sie den Event!

green gutschein

Übernachtung inkl. Frühstück

Verbinden Sie den genussvollen Abend mit einer Übernachtung im SEEDAMM PLAZA. Vorzugspreis CHF 165.– pro Zimmer und Nacht in der Doppelbelegung inkl. aufgewecktem Frühstücksbuffetund City Tax.

pdf

Februar 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck