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Abendessen & after work

Montag, 26. Juni 2017, 18:30


Dinner Jam Session im PUR – Einfach Kult!

PUR-Küchenchef Adrian Bührer kocht mit Freunden und lädt ein zur Abenteuerreise «Leaf to Root»

Adrian Bührer verwöhnt die Gäste im PUR zusammen mit bekannten Grössen aus der Gastronomie und solchen, die noch als Geheimtipp gelten. Schaulustige und Geniesser können den Köchen so richtig in die Töpfe schauen, denn die offene Küche im PUR ist prädestiniert für diesen Anlass. Die Zubereitung der Gerichte wird live kommentiert und die passenden Weine werden durch einen Gast-Winzer begleitet und erklärt. Let's Dinner-Jam!

Gastköche und Moderation

Simon Sommer | Küchenchef Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee | 15 Punkte Gault Millau | restaurants-schoengruen.ch | In enger Zusammenarbeit mit Pro Specie Rara pflegt Simon Sommer eine Küche der ganzheitlichen Verwertung.

Johann Reisinger | Spitzenkoch und Mitbegründer der New-Green-Cooking-Bewegung | johann-reisinger.at | Der Referent, Koch und Kochbuchautor aus der Steiermark ist bekannt für seine radikal natürliche Küche.

Markus Burkhard | Küchenchef & Geschäftsführer Jakob Rapperswil | jakob-rapperswil.ch | Markus Burkhard mag das Pure, handwerklich Einzigartige, die Reduktion auf das Wesentliche und Nachhaltige.

Esther Kern | Co-Autorin «Leaf to Root», Foodjournalistin und Gemüsescout | estherkern.ch | leaf-to-root.com | Mit ihrem Projekt leaf-to-root.com hebt sie den Schatz der verschmähten Gemüseteile.

à Im SEEDAMM PLAZA Blog stellen wir die Gastköche und Moderatorin näher vor.

Weinbegleitung

Roger Graf | Weinakademiker WSET | Vinothek Brancaia Zürich | vinothek-brancaia.ch
Naturweine oder Naturalwines sind im Kommen und eröffnen dem Weinliebhaber unerwartete Aromen. Weinakademiker Roger Graf wird für die Dinner Jam Session zu jedem Gang jeweils zwei gleiche Weine servieren, jedoch parallel aus herkömmlicher und natürlicher Vinifizierung. Letztere entstehen meist aufwändig in Amphoren ohne jegliche Zusätze.

Programm

18.30 Uhr    Grosser Apéro rund um die PUR-Küche
19.15 Uhr    4-Gang «Jam-Menu»

pro Person CHF 198.-

inkl. Weinbegleitung
Vorauszahlung und Vorreservation erforderlich

Information und Reservation

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T +41 55 417 17 17
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