standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat
PUR_JamSession_Juni2017_707x221.jpg
Abendessen & after work

Sonntag, 29. Oktober 2017, 


Nespresso Gourmet Weeks 2017 im Restaurant PUR

Die Nespresso Gourmet Weeks feiern in diesem Jahr ihr 5-jähriges Jubiläum und begeistern mit der Teilnahme von gleich 25 Spitzenköchen! Erleben Sie vom 29. Oktober bis zum 19. November 2017, wie sich Haute Cuisine und edler Spitzenkaffee raffiniert verbinden. Die sorgfältig ausgewählten Spitzenköche zelebrieren während rund drei Wochen edelste Nespresso Grands Crus in ihren exzellenten Kreationen und begeistern Sie als Gäste bei einem Gourmet-Lunch oder romantischen Dinner mit ihren einzigartigen Menus.

25 Spitzenköche sind von den Nespresso Grands Crus inspiriert. Eine genussvolle Begegnung.

Wenn Spitzenköche mit exklusivsten Kaffeevarietäten aussergewöhnliche Menüs kreieren, entsteht ein Food Pairing, das überrascht und alle Sinne anspricht. Ob würzig, sanft, holzig oder wild - lassen Sie sich von den ungewohnten Geschmackskompositionen begeistern!

AdrianNespresso 177x177

Seien Sie dabei

Seien Sie dabei, wenn sich Spitzenkaffee und Haute Cuisine kulinarisch im Restaurant PUR unter der Feder von Adrian Bührer begegnen und reservieren Sie Ihren Tisch unter der Nennung von «Nespresso Gourmet Weeks». Wir freuen uns, Ihnen diese hohe Kochkunst zu einem sensationellen Preis offerieren zu dürfen. Selbstverständlich können Sie während dieser Zeit auch à la carte aus der normalen PUR Karte wählen.

 

Mittagsmenu

9 Pilze | Roma

Zander | Beurre blanc | Schwarzwurzel | Bukeela ka Ethiopia

Kalb | Polenta | Broccoli | Steinpilz | Indriya from India

Schokolade | Birne | Cognac | Rosabaya de Colombia

Mittagessen CHF 70 (inkl. Nespresso Grands Crus, exklusive Getränke)

 

Abendmenu

9 Pilze | Roma

Zander | Beurre blanc | Schwarzwurzel | Bukeela ka Ethiopia

Blumenkohl | Fenchel | Haselnuss | Espresso Leggero

Kalb | Polenta | Broccoli | Steinpilz | Indriya from India

Schokolade | Birne | Cognac | Rosabaya de Colombia

Abendessen CHF 120 (inkl. Nespresso Grands Crus, exklusive Getränke)

Termine

29. Oktober bis zum 19. November 2017 jeweils Donnerstag bis Montag, Sonntags nur Abends buchbar.

Information und Reservation

green tisch reservieren

T +41 55 417 17 17
E-Mail

Nespresso Gourmet Weeks

Oktober 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck