• Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

    Read more...
  • Die besten Eisen im Feuer

    SEEDAMM PLAZA Jun 18, 2018 | 13:47 P

    Das Restaurant PUR Team ist in den Startlöchern für das grosse Grill-Spektakel am Montag, 25. Juni! Das Gastkoch-LineUp mit BBQ Weltmeister Alex Kunert, Tom Heinzle Buchautor, mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister sowie Patrick Marxer, Experte auf dem Gebiet ökologischer[…]

    Read more...
  • Die höchstdotierte Dinner Jam Session aller Zeiten

    SEEDAMM PLAZA Mar 29, 2018 | 14:09 P

    Die Dinner Jam Session vom 7. Mai verspricht nebst polierten 5 Sternen geballte 68 Gault Millau Punkte – GROSSES GOURMET-KINO! Das Line-Up mit den Gastköchen Roger Kalberer, Marco Böhler und Mattias Roock zusammen mit PUR Küchenchef Adrian Bührer und Gastwinzer-Familie[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2017

    SEEDAMM PLAZA Mar 12, 2018 | 11:53 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

    Read more...
  • Rezept für eine Stroganoff Suppe

    SEEDAMM PLAZA Jan 8, 2018 | 23:20 P

    Draussen ist es kalt und wenn man dann ins warme Heim kommt steht die Suppe schon auf dem Herd. Deftige und würzige Aromen machen richtig Lust auf die heisse Brühe. Bei Suppen auch sehr entscheidend ist die Konsistenz. Flüssigere Suppen[…]

    Read more...
  • Mit Vollgas und Leidenschaft

    SEEDAMM PLAZA Oct 2, 2017 | 16:29 P

    Stephan Kastl, 35 Jahre alt und ursprünglich aus Isny im Allgäu amtet seit 2011 als Executive Sous Chef im SEEDAMM PLAZA und trägt neuerdings den Hut des Executive Küchenchefs und Geschäftsleitungsmitglieds. Wir wollen wissen wie er denkt, was seine Inspiration[…]

    Read more...
  • Rotkraut Rezept

    SEEDAMM PLAZA Sep 19, 2017 | 11:48 P

    Bald steht die Wildzeit vor der Tür! Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Reh, Hirsch und Wildschwein wieder die Speisekarten der Restaurants erobern. Leider ist auch hier der Trend zu mehr und billigem Importfleisch deutlich spürbar. Aus Neuseeland[…]

    Read more...
  • Wo die Chef-Etage gerne tagt & feiert

    SEEDAMM PLAZA Aug 31, 2017 | 12:01 P

    Der Erfolg von Tagungen, Seminaren, Kongressen und Betriebsfeiern hängt von vielen Faktoren ab – auch von der geeigneten Location, der Technik und Atmosphäre sowie den kulinarisch spannenden Rahmenprogrammen. «Miss Moneypenny, suchen und buchen Sie uns geeignete Seminarräume» – James Bond[…]

    Read more...
  • 10 Jahre Restaurant PUR – wo Feinschmecker feiern

    SEEDAMM PLAZA Aug 7, 2017 | 17:38 P

    Der 4. September 2017 ist für das SEEDAMM PLAZA kein gewöhnlicher Montag. Wenn dann ab 18.30 Uhr im Restaurant PUR die Korken feinsten Champagners knallen, feiern die Gäste 10 Jahre reine Gaumenfreude. Direktor Heinz Brassel, Küchenchef Adrian Bührer und Gastgeberin[…]

    Read more...
  • Rezept für eine kalte Kräutersuppe

    SEEDAMM PLAZA Jun 26, 2017 | 17:55 P

    In der heissen Jahreszeit starte ich das Menu gerne mit einer Erfrischung. Eine richtig kalte Suppe, die voller Geschmack ist, ist da genau das richtige! In meinem Kräutergarten wachsen die meisten Pflanzen förmlich zu Büschen aus und man weiss fast[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat

PUR_JamSession_Juni2017_707x221.jpg

Als iCal-Datei herunterladen

Abendessen & after work

Sonntag, 29. Oktober 2017, 

Nespresso Gourmet Weeks 2017 im Restaurant PUR

Die Nespresso Gourmet Weeks feiern in diesem Jahr ihr 5-jähriges Jubiläum und begeistern mit der Teilnahme von gleich 25 Spitzenköchen! Erleben Sie vom 29. Oktober bis zum 19. November 2017, wie sich Haute Cuisine und edler Spitzenkaffee raffiniert verbinden. Die sorgfältig ausgewählten Spitzenköche zelebrieren während rund drei Wochen edelste Nespresso Grands Crus in ihren exzellenten Kreationen und begeistern Sie als Gäste bei einem Gourmet-Lunch oder romantischen Dinner mit ihren einzigartigen Menus.

25 Spitzenköche sind von den Nespresso Grands Crus inspiriert. Eine genussvolle Begegnung.

Wenn Spitzenköche mit exklusivsten Kaffeevarietäten aussergewöhnliche Menüs kreieren, entsteht ein Food Pairing, das überrascht und alle Sinne anspricht. Ob würzig, sanft, holzig oder wild - lassen Sie sich von den ungewohnten Geschmackskompositionen begeistern!

AdrianNespresso 177x177

Seien Sie dabei

Seien Sie dabei, wenn sich Spitzenkaffee und Haute Cuisine kulinarisch im Restaurant PUR unter der Feder von Adrian Bührer begegnen und reservieren Sie Ihren Tisch unter der Nennung von «Nespresso Gourmet Weeks». Wir freuen uns, Ihnen diese hohe Kochkunst zu einem sensationellen Preis offerieren zu dürfen. Selbstverständlich können Sie während dieser Zeit auch à la carte aus der normalen PUR Karte wählen.

 

Mittagsmenu

9 Pilze | Roma

Zander | Beurre blanc | Schwarzwurzel | Bukeela ka Ethiopia

Kalb | Polenta | Broccoli | Steinpilz | Indriya from India

Schokolade | Birne | Cognac | Rosabaya de Colombia

Mittagessen CHF 70 (inkl. Nespresso Grands Crus, exklusive Getränke)

 

Abendmenu

9 Pilze | Roma

Zander | Beurre blanc | Schwarzwurzel | Bukeela ka Ethiopia

Blumenkohl | Fenchel | Haselnuss | Espresso Leggero

Kalb | Polenta | Broccoli | Steinpilz | Indriya from India

Schokolade | Birne | Cognac | Rosabaya de Colombia

Abendessen CHF 120 (inkl. Nespresso Grands Crus, exklusive Getränke)

Termine

29. Oktober bis zum 19. November 2017 jeweils Donnerstag bis Montag, Sonntags nur Abends buchbar.

Information und Reservation

green tisch reservieren

T +41 55 417 17 17
E-Mail

Nespresso Gourmet Weeks

Juli 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck
 

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok