Abendessen & after work
Montag, 25. Juni 2018, 18:30
BBQ Dinner Jam Session im PUR – Einfach Kult!
PUR-Küchenchef Adrian Bührer kocht mit Freunden.
Adrian Bührer verwöhnt die Gäste im PUR zusammen mit bekannten Grössen aus der Gastronomie und solchen, die noch als Geheimtipp gelten. Schaulustige und Geniesser können den Köchen so richtig in die Töpfe schauen, denn die offene Küche im PUR ist prädestiniert für diesen Anlass. Die Zubereitung der Gerichte wird live kommentiert und die passenden Weine werden durch einen Gast-Winzer begleitet und erklärt. Let's Dinner-Jam!
Die Gastköche
Alex Kunert | M&K Catering | BBQ-Weltmeister, Lynchburg USA | www.mk-catering.ch
Tom Heinzle | Buchautor | mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister | www.tomsgrillwerkstatt.at
Patrick Marxer | Das Pure, ökologische Delikatessen | www.daspure.ch
Der Gastwinzer
Uwe Schiefer | Welgersdorf | Österreich | www.weinbau-schiefer.at
Der Senkrechtstarter aus dem Burgenland. Seine Leidenschaft gilt ganz dem Blaufränkisch. Alte Rebstöcke, einzigartige Lagen und ein bewusster Verzicht auf neue Technologien sind die Basis für die grossen, puristischen Terroir-Weine von Uwe Schiefer. Seine ausgezeichneten Lagen bewirtschaftet er seit ein paar Jahren biologisch und sie dürften schon bald zertifiziert werden.
Welcome- und Schlummertrunk
The Alpinist | Swiss Premium Dry Gin | Rare Blend Premium Rum | www.the-alpinist.com
Programm
18.30 Uhr | Grosser Apéro rund um die PUR-Küche | |
19.15 Uhr | 4-Gang «Jam-Menu» |
pro Person CHF 198.-
inkl. Weinbegleitung
Vorauszahlung und Vorreservation erforderlich
--> Hier geht's zum Blogpost der BBQ Dinner Jam Session