• Die höchstdotierte Dinner Jam Session aller Zeiten

    SEEDAMM PLAZA Mar 29, 2018 | 14:09 P

    Die Dinner Jam Session vom 7. Mai verspricht nebst polierten 5 Sternen geballte 68 Gault Millau Punkte – GROSSES GOURMET-KINO! Das Line-Up mit den Gastköchen Roger Kalberer, Marco Böhler und Mattias Roock zusammen mit PUR Küchenchef Adrian Bührer und Gastwinzer-Familie[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2017

    SEEDAMM PLAZA Mar 12, 2018 | 11:53 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

    Read more...
  • Rezept für eine Stroganoff Suppe

    SEEDAMM PLAZA Jan 8, 2018 | 23:20 P

    Draussen ist es kalt und wenn man dann ins warme Heim kommt steht die Suppe schon auf dem Herd. Deftige und würzige Aromen machen richtig Lust auf die heisse Brühe. Bei Suppen auch sehr entscheidend ist die Konsistenz. Flüssigere Suppen[…]

    Read more...
  • Mit Vollgas und Leidenschaft

    SEEDAMM PLAZA Oct 2, 2017 | 16:29 P

    Stephan Kastl, 35 Jahre alt und ursprünglich aus Isny im Allgäu amtet seit 2011 als Executive Sous Chef im SEEDAMM PLAZA und trägt neuerdings den Hut des Executive Küchenchefs und Geschäftsleitungsmitglieds. Wir wollen wissen wie er denkt, was seine Inspiration[…]

    Read more...
  • Rotkraut Rezept

    SEEDAMM PLAZA Sep 19, 2017 | 11:48 P

    Bald steht die Wildzeit vor der Tür! Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Reh, Hirsch und Wildschwein wieder die Speisekarten der Restaurants erobern. Leider ist auch hier der Trend zu mehr und billigem Importfleisch deutlich spürbar. Aus Neuseeland[…]

    Read more...
  • Wo die Chef-Etage gerne tagt & feiert

    SEEDAMM PLAZA Aug 31, 2017 | 12:01 P

    Der Erfolg von Tagungen, Seminaren, Kongressen und Betriebsfeiern hängt von vielen Faktoren ab – auch von der geeigneten Location, der Technik und Atmosphäre sowie den kulinarisch spannenden Rahmenprogrammen. «Miss Moneypenny, suchen und buchen Sie uns geeignete Seminarräume» – James Bond[…]

    Read more...
  • 10 Jahre Restaurant PUR – wo Feinschmecker feiern

    SEEDAMM PLAZA Aug 7, 2017 | 17:38 P

    Der 4. September 2017 ist für das SEEDAMM PLAZA kein gewöhnlicher Montag. Wenn dann ab 18.30 Uhr im Restaurant PUR die Korken feinsten Champagners knallen, feiern die Gäste 10 Jahre reine Gaumenfreude. Direktor Heinz Brassel, Küchenchef Adrian Bührer und Gastgeberin[…]

    Read more...
  • Rezept für eine kalte Kräutersuppe

    SEEDAMM PLAZA Jun 26, 2017 | 17:55 P

    In der heissen Jahreszeit starte ich das Menu gerne mit einer Erfrischung. Eine richtig kalte Suppe, die voller Geschmack ist, ist da genau das richtige! In meinem Kräutergarten wachsen die meisten Pflanzen förmlich zu Büschen aus und man weiss fast[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012-2016

    SEEDAMM PLAZA Jun 6, 2017 | 15:51 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

    Read more...
  • Focaccia Rezept

    SEEDAMM PLAZA Jun 5, 2017 | 15:05 P

    Wenn ich zuhause meinen Grill anschmeisse, mache ich mir neben dem Fleisch und den Salaten immer noch ein feines Brot dazu. Auch im Restaurant PUR machen wir unsere Brötchen selber, so sind wir flexibel was die verschiedenen Geschmacksrichtungen und den[…]

    Read more...

standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat

Familienfruehstueck_Muttertag_707x221.jpg

Als iCal-Datei herunterladen

Frühstück & Brunch

Sonntag, 13. Mai 2018, 10:00

Muttertag Frühstück und mehr…

Zeit zum Dankesagen und gemeinsamen Geniessen.

Was gibt es schöneres als den «Tag zu Ehren der Mutter» mit einem ausgedehnten Frühstück zu feiern.

Mögen Sie feinen Butterzopf, eine grosse Käseauswahl, Roastbeef, Lachs und Spargeln? Hier finden Sie viele Highlights im festlichen «Aquarius», inklusive wunderschöner Seesicht.

Und für die Kleinen stehen Poulet-Nuggets mit Pommes frites bereit.

fruhstuck brunch

Weil wir für Mütter alles tun – damit sie sich rundum wohlfühlen.

Sonntag, 13. Mai 2018

10.00 Uhr bis 13.30 Uhr
im «Aquarius»

 

Einige Highlights aus unserem Angebot

  • Grosse Brotauswahl, Zopf, Gipfeli und diverse Käsesorten
  • Eierspeisen mit Speck und Schinken
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum
  • Mini Hausterrine mit Cumberlandsauce
  • Kalt aufgeschnittener Braten mit Kräutervinaigrette
  • Weisser Spargel und Hollandaisesauce
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und Butterrösti
  • Knusprige Nuggets mit Pommes frites für unsere kleinen Gäste
  • Verschiedene Mini Desserts

Erwachsene CHF 59.–*
Kinder 6 – 14 Jahre CHF 35.–
Kinder bis 5 Jahre gratis

*inkl. 1 Welcome Drink

pdf green-jetzt-buchen

Kontaktieren Sie uns

T +41 55 417 17 17
E-Mail

Sensationelles Übernachtungsangebot

zimmer panoramaNur

CHF 130.– pro Zimmer

1 Übernachtung
2 Personen im Doppelzimmer
exkl. Frühstück
exkl. CHF 2.50 Citytax pro Person

 

Plaza plus ZimmerNur

CHF 180.– pro Zimmer

1 Übernachtung
max. 4 Personen im Doppelzimmer (mit Sofabett)
exkl. Frühstück
exkl. CHF 2.50 Citytax pro Person

 

April 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck