• Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

    Read more...
  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

    Read more...
  • Dessert Rezept für Angeber: Erbse | Schwarze Zitrone | Olivenöl

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 11:30 P

    Wer die Herausforderung sucht und Lust darauf hat, seine Gäste nachhaltig zu beeindrucken wagt sich an Vanessa Casado’s ambitioniertes Dessert-Rezept für 4 Personen und nimmt sich mit Vorteil viiiiel Zeit und Musse dafür 🙂 wir wünschen viel Spass (und Geduld)![…]

    Read more...
  • Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

    Read more...
  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

    Read more...
  • Die besten Eisen im Feuer

    SEEDAMM PLAZA Jun 18, 2018 | 13:47 P

    Das Restaurant PUR Team ist in den Startlöchern für das grosse Grill-Spektakel am Montag, 25. Juni! Das Gastkoch-LineUp mit BBQ Weltmeister Alex Kunert, Tom Heinzle Buchautor, mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister sowie Patrick Marxer, Experte auf dem Gebiet ökologischer[…]

    Read more...
  • Die höchstdotierte Dinner Jam Session aller Zeiten

    SEEDAMM PLAZA Mar 29, 2018 | 14:09 P

    Die Dinner Jam Session vom 7. Mai verspricht nebst polierten 5 Sternen geballte 68 Gault Millau Punkte – GROSSES GOURMET-KINO! Das Line-Up mit den Gastköchen Roger Kalberer, Marco Böhler und Mattias Roock zusammen mit PUR Küchenchef Adrian Bührer und Gastwinzer-Familie[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2017

    SEEDAMM PLAZA Mar 12, 2018 | 11:53 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

    Read more...
  • Rezept für eine Stroganoff Suppe

    SEEDAMM PLAZA Jan 8, 2018 | 23:20 P

    Draussen ist es kalt und wenn man dann ins warme Heim kommt steht die Suppe schon auf dem Herd. Deftige und würzige Aromen machen richtig Lust auf die heisse Brühe. Bei Suppen auch sehr entscheidend ist die Konsistenz. Flüssigere Suppen[…]

    Read more...
  • Mit Vollgas und Leidenschaft

    SEEDAMM PLAZA Oct 2, 2017 | 16:29 P

    Stephan Kastl, 35 Jahre alt und ursprünglich aus Isny im Allgäu amtet seit 2011 als Executive Sous Chef im SEEDAMM PLAZA und trägt neuerdings den Hut des Executive Küchenchefs und Geschäftsleitungsmitglieds. Wir wollen wissen wie er denkt, was seine Inspiration[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat

Silvesterball_707x221.jpg

Als iCal-Datei herunterladen

Abendessen & after work

Montag, 31. Dezember 2018, 19:30

Silvesterball

Plaza Event Hall, Ristorante PUNTO, Nippon Sun ab 19.30 Uhr

Feiern Sie mit uns und dem beliebten Tanzorchester und Stimmungsmacher Willy Scher.
Champagner, Silvesterbuffet, Tanzmusik… bis in die Morgenstunden.

Programm

19.30 Begrüssungs-Champagner
20.15 Abendessen
20.30 Eröffnung des Silvesterbuffets
22.30 Eröffnung des Dessertbuffets
23.50 Countdown
00.00 HAPPY NEW YEAR 2019
00.15 Vulkan-Feuerwerk

willy scher orchestraWilly Scher Orchestra

Das Willy Scher Orchestra begleitet Sie durch die Silvesternacht bis 03.00 Uhr

 

 

Silvesterbuffet

Verschiedene Rauchfische
Gebratener Thunfisch
mit Sojareduktion
Hausterrine (CH)
mit Cumberlandsauce
Sushi und Sashimi
mit Ingwer und Wasabi
Vitello Tonnato (CH)
Hauspastete (CH)
Marinierte Riesenkrevetten
Hummerterrine und Flusskrebs-
schwänze

Rinds- und Kalbstatar (beide CH)
mit Beilagen
Trockenfleischspezialitäten
Variation von Antipastigemüse
Gemüse- und Blattsalate

***

Am Stück gegarter
Kalbshohrücken (CH)
Roastbeef (Australien)
Sautierter MSC Zander
Pouletbrust (CH) sweet & sour

Hirschfilet (Deutschland)
mit Wildrahmsauce, Marroni,
Birnenstücke und Preiselbeeren
Steinpilzravioli 
an Kräutersauce
Jasminreis, Kartoffelgratin, Quarkspätzli
Gemüseauswahl

***

Kleingebäck und Patisserie
Mini Pralinenschnitte
mit Himbeere
Crema Catalana
Crêpes Suzette
Babyananas
mit Meringue
Geschnittene Früchte
Fruchtsorbet und Rahmeis
Grand Cru Schokoladenmousse
Truffes und Pralinen
Schweizer Käse
mit Beilagen

Preise

Silvesterball mit Apéro, Silvesterbuffet, Tanzorchester «Willy Scher» und Lucky Chip für das Casino

Erwachsene CHF 218.–
Jugendliche 12–18 Jahre CHF 109.–
Kinder bis 12 Jahre CHF 85.–

Reservation

Marisa Armati
T +41 55 417 27 02
E-Mail

Das gesamte Festtagsangebot inkl. Öffnungszeiten aller Restaurationen entnehmen Sie unserem Flyer "Festtage 2018/2019"

pdf

Übernachtung zum vorteilhaften Preis

zimmer panorama

CHF 220.– 

COMFORT Doppelzimmer
inkl. Frühstück
exkl. CHF 2.50 Citytax pro Person


Plaza plus Zimmer

CHF 250.–

ROOFTOP Doppelzimmer
inkl. Frühstück
exkl. CHF 2.50 Citytax pro Person

 

Kinder 12 bis 18 Jahre ab CHF 40.–
Kinder bis 12 Jahre gratis (im Zimmer der Eltern)

September 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok