fbpx
E-Mail
Telefon
  • Neue Kompetenz im Sales Team

    SEEDAMM PLAZA Jan 22, 2019 | 16:58 P

    Auf sympathische und kommunikative Art die Unternehmensstrategie voranbringen, Kontakte knüpfen, Fühler ausfahren, die Herausforderungen der Kunden zielgenau ertasten, herzlich und verbindlich darauf reagieren – das sind nur einige «Skills», die ein professioneller Sales Manager an Können und Wissen mitbringt. Wir[…]

    Read more...
  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

    Read more...
  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

    Read more...
  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

    Read more...
  • Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»

    SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 P

    Ein Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]

    Read more...
  • Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

    Read more...
  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

    Read more...
  • Dessert Rezept für Angeber: Erbse | Schwarze Zitrone | Olivenöl

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 11:30 P

    Wer die Herausforderung sucht und Lust darauf hat, seine Gäste nachhaltig zu beeindrucken wagt sich an Vanessa Casado’s ambitioniertes Dessert-Rezept für 4 Personen und nimmt sich mit Vorteil viiiiel Zeit und Musse dafür 🙂 wir wünschen viel Spass (und Geduld)![…]

    Read more...
  • Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

    Read more...
  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Veranstal-
tungen

Heute
Zukünftig
Vorheriger Monat Vorheriger Tag
Nächster Tag Nächster Monat

Silvesterball_707x221.jpg

Als iCal-Datei herunterladen

Abendessen & after work

Montag, 31. Dezember 2018, 19:30

Silvesterball

Plaza Event Hall, Ristorante PUNTO, Nippon Sun ab 19.30 Uhr

Feiern Sie mit uns und dem beliebten Tanzorchester und Stimmungsmacher Willy Scher.
Champagner, Silvesterbuffet, Tanzmusik… bis in die Morgenstunden.

Programm

19.30 Begrüssungs-Champagner
20.15 Abendessen
20.30 Eröffnung des Silvesterbuffets
22.30 Eröffnung des Dessertbuffets
23.50 Countdown
00.00 HAPPY NEW YEAR 2019
00.15 Vulkan-Feuerwerk

willy scher orchestraWilly Scher Orchestra

Das Willy Scher Orchestra begleitet Sie durch die Silvesternacht bis 03.00 Uhr

 

 

Silvesterbuffet

Verschiedene Rauchfische
Gebratener Thunfisch
mit Sojareduktion
Hausterrine (CH)
mit Cumberlandsauce
Sushi und Sashimi
mit Ingwer und Wasabi
Vitello Tonnato (CH)
Hauspastete (CH)
Marinierte Riesenkrevetten
Hummerterrine und Flusskrebs-
schwänze

Rinds- und Kalbstatar (beide CH)
mit Beilagen
Trockenfleischspezialitäten
Variation von Antipastigemüse
Gemüse- und Blattsalate

***

Am Stück gegarter
Kalbshohrücken (CH)
Roastbeef (Australien)
Sautierter MSC Zander
Pouletbrust (CH) sweet & sour

Hirschfilet (Deutschland)
mit Wildrahmsauce, Marroni,
Birnenstücke und Preiselbeeren
Steinpilzravioli 
an Kräutersauce
Jasminreis, Kartoffelgratin, Quarkspätzli
Gemüseauswahl

***

Kleingebäck und Patisserie
Mini Pralinenschnitte
mit Himbeere
Crema Catalana
Crêpes Suzette
Babyananas
mit Meringue
Geschnittene Früchte
Fruchtsorbet und Rahmeis
Grand Cru Schokoladenmousse
Truffes und Pralinen
Schweizer Käse
mit Beilagen

Preise

Silvesterball mit Apéro, Silvesterbuffet, Tanzorchester «Willy Scher» und Lucky Chip für das Casino

Erwachsene CHF 218.–
Jugendliche 12–18 Jahre CHF 109.–
Kinder bis 12 Jahre CHF 85.–

Reservation

Marisa Armati
T +41 55 417 27 02
E-Mail

Das gesamte Festtagsangebot inkl. Öffnungszeiten aller Restaurationen entnehmen Sie unserem Flyer "Festtage 2018/2019"

pdf

Übernachtung zum vorteilhaften Preis

zimmer panorama

CHF 220.– 

COMFORT Doppelzimmer
inkl. Frühstück
exkl. CHF 2.50 Citytax pro Person


Plaza plus Zimmer

CHF 250.–

ROOFTOP Doppelzimmer
inkl. Frühstück
exkl. CHF 2.50 Citytax pro Person

 

Kinder 12 bis 18 Jahre ab CHF 40.–
Kinder bis 12 Jahre gratis (im Zimmer der Eltern)

Februar 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok