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  • Neue Kompetenz im Sales Team

    SEEDAMM PLAZA Jan 22, 2019 | 16:58 P

    Auf sympathische und kommunikative Art die Unternehmensstrategie voranbringen, Kontakte knüpfen, Fühler ausfahren, die Herausforderungen der Kunden zielgenau ertasten, herzlich und verbindlich darauf reagieren – das sind nur einige «Skills», die ein professioneller Sales Manager an Können und Wissen mitbringt. Wir[…]

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  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

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  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

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  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

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  • Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»

    SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 P

    Ein Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]

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  • Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

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  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

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  • Dessert Rezept für Angeber: Erbse | Schwarze Zitrone | Olivenöl

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 11:30 P

    Wer die Herausforderung sucht und Lust darauf hat, seine Gäste nachhaltig zu beeindrucken wagt sich an Vanessa Casado’s ambitioniertes Dessert-Rezept für 4 Personen und nimmt sich mit Vorteil viiiiel Zeit und Musse dafür 🙂 wir wünschen viel Spass (und Geduld)![…]

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  • Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

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  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

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Seminar rooms up to 150 pax

Merian BO24 – 114 m2, max. 80 persons

This room on the ground floor possesses a permanently installed beamer (additional price) as well as professional audio equipment.

All day CHF 1'150.-

BO21 – 130 m2, max. 110 persons

With a view on the interior courtyard, your seminar participants in BO 21 enjoy up to date audio equipment.

All day CHF 1'400.-

Gigerstübli – 200 m2, max. 60 persons

Up to 60 persons meet in the Gigerstübli with its spacious terrace with its view of Lake Zurich.

Price upon request.

Galileo Galilei – 153 m2, max. 150 persons

Fully air-conditioned with a view of the surrounding nature.

All day CHF 1'500.-

House of congress at best price – ask for our flat rates

conference rooms

T +41 55 417 27 27
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  • Projection wall
  • Magnetic strips
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  • White board & Flip chart
  • Mobile pin wall
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