fbpx
E-Mail
Telefon
  • Tolle 4 Sterne für das Seedamm Plaza beim «Swiss Wine List Award»

    SEEDAMM PLAZA Jun 25, 2019 | 08:32 P

    Wie bereits in den vergangenen Jahren hat das SEEDAMM PLAZA auch dieses Jahr wieder 4 Sterne erhalten. Mit dem «SWISS WINE LIST AWARD» ausgelobt von Vinum.eu werden die Tiefe und Breite der Weinauswahl, die Ausgewogenheit in Bezug auf Herkunft und[…]

    Read more...
  • Die Tour de Suisse 2019 am SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jun 20, 2019 | 15:35 P

    Nachdem die Teams der diesjährigen Tour de Suisse gestern im bekannten Wallfahrtsort Einsiedeln mit seinem berühmten Benediktinerkloster angekommen sind, führt sie die 6. Etappe der Tour heute von Einsiedeln nach Flumersberge. Während der 120km langen Etappe überqueren die Rennfahrer den[…]

    Read more...
  • Neueröffnung Restaurant OLEA & KAORI im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jun 11, 2019 | 13:20 P

    Ab Mitte August 2019 zünden wir mit unseren neuen Restaurants OLEA & KAORI ein kulinarisches Feuerwerk! Während der Sommermonate verwandeln sich die Lobby und die bestehenden Restaurants in zwei originelle und unkonventionelle Lokale, die die Region kulinarisch begeistern werden. Soviel[…]

    Read more...
  • Rund ums SEEDAMM PLAZA gibt’s viel zu entdecken

    SEEDAMM PLAZA Apr 18, 2019 | 10:42 P

    Ganz oben am Zürichsee locken sowohl entspannende, aufregende wie auch naturnahe Erlebnisse und Aktivitäten. Hier werden Geniesser fündig, die den kulinarischen, unterhaltenden, sportlichen und abwechslungsreichen Seiten des Lebens frönen. Insel Ufenau Wer einen entspannten Ausflug machen will, sollte unbedingt die[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2018

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 20:08 P

    Nachhaltiges Denken & Handeln, die Verwendung von ökologisch sinnvollen Materialien sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern sind dem Hotel SEEDAMM PLAZA wichtig. Die Infografik der Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die[…]

    Read more...
  • Viva la patata im Pop-Up Restaurant GUMMELSTUBE

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 15:08 P

    1.2 Tonnen Kartoffeln haben die Köche in der GUMMELSTUBE seit Januar 2019 zu «Gummelistunggis» oder Kartoffelstock verarbeitet. Die Reaktionen der Gäste auf das Pop-Up Restaurant waren von mhhh… bis aaahhh… durchwegs positiv und motivieren uns täglich aufs Neue – herzlichen[…]

    Read more...
  • Neue Kompetenz im Sales Team

    SEEDAMM PLAZA Jan 22, 2019 | 16:58 P

    Auf sympathische und kommunikative Art die Unternehmensstrategie voranbringen, Kontakte knüpfen, Fühler ausfahren, die Herausforderungen der Kunden zielgenau ertasten, herzlich und verbindlich darauf reagieren – das sind nur einige «Skills», die ein professioneller Sales Manager an Können und Wissen mitbringt. Wir[…]

    Read more...
  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

    Read more...
  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

    Read more...
  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

Anfahrt & Kontakt

back
kontakt

Anlassleiter Bankette & Events

Setzen Sie einen Meilenstein in Ihrer Karriere!

Wir bieten Ihnen die Herausforderung, welche Sie auf dem Arbeitsmarkt unschlagbar macht!

Ihre Aufgabe

Als F&B Profi und Gastgeberpersönlichkeit repräsentieren Sie im operativen Bankett- und Eventbereich unseres Hauses nach aussen und innen. Die Freude am Umgang mit internationalen Gästen und die Leidenschaft zum Beruf sieht man Ihnen jederzeit an und die gemeinsam erarbeiteten Vorgaben sind Ihre Herausforderung. Gemeinsam mit dem Leiter Bankett & Events leiten Sie eine Vielzahl von Anlässen; vom Familienfest bis hin zum Firmenevent mit bis zu 600 Personen. Sie führen, motivieren und trainieren das Team von rund 50 Teilzeitmitarbeiter mit grosser Sorgfalt zu Höchstleistungen, welche die Gästeerwartungen jederzeit übertreffen.

Ihr Profil

Nach der Grundausbildung im Gastgewerbe und nach Abschluss der Hotelfachschule, verfügen Sie über Führungserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie. Sie sprechen perfekt Deutsch, gut Englisch und alle weiteren Sprachkenntnisse sind von Vorteil, ebenso kennen Sie sich mit Word, Excel und Outlook aus. Sie besitzen eine positive und gewinnende Ausstrahlung, legen grossen Wert auf die eigene gepflegte Erscheinung. Sie sind engagiert, verantwortungsbewusst, flexibel, absolut belastbar und die Organisation, Kommunikation und der Sinn fürs Details sind Ihre Stärken.
Ideal Alter 23 - 30  Jahre.

Sie schätzen

Eine selbständige und herausfordernde Tätigkeit mit flexiblen, dynamischen Organisationsstrukturen in einem internationalen, modernen und gepflegtem Umfeld. Die Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sowie eine nicht alltägliche Unternehmung mitzuprägen.

Herr Reto Engler, F&B Manager, T +41 55 417 17 03 informiert Sie gerne über weitere Einzelheiten.

Eintritt per 01. August 2019 oder nach Vereinbarung

Interessiert?
Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, allen Zeugniskopien und Foto senden Sie bitte an:

SEEDAMM PLAZA
Karin Schirmer
Leiter Human Resources
Seedammstrasse 3
8808 Pfäffikon
T +41 55 417 17 83
Mail

bewerben

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok