fbpx

Blog

blog

Der OLEA Brunch ist zurück!

OLEA Sonntagsbruch

Starten Sie genüsslich in den Sonntag.

Der OLEA Brunch mit mediterranem Flair ist ab sofort zurück und findet jeden Sonntag und an den Feiertagen ab 11.30 Uhr statt.

Feiern Sie den Sonntag – à deux, mit Freunden oder Familie.Weil wir alles auftragen, was dem Gaumen wohl tut: Klassiker und Überraschungen in feinster Qualität und mit Liebe zubereitet. Wunderschöne Seesicht inklusive.

Frühstücksklassiker

  • Frische saisonale und exotische Früchte
  • Granola und verschiedene Müesli, Nüsse und Cerealien
  • Hausgemachte Waffeln mit Ahornsirup
  • Frische Eierspeisen
  • Grosse Brotauswahl

Vorspeisen

  • Verschiedene geräucherte und marinierte Fische und Meeresfrüchte
  • Hausgemachtes Antipastigemüse, Büffelmozzarella aus Kampanien, Avocado und frische Salate
  • Auswahl von diversen Schinken und Salami
  • Kleine Vorspeisen und Salate in Portionen
  • Regionale Käseauswahl mit hausgemachtem Früchtebrot und Chutney

Hauptgerichte

  • Warme Fisch- oder Fleischgerichte
  • Vegetarischer Hauptgang
  • Auswahl von frischer Pizza aus unserem Ofen und hausgemachter Pasta in Portionen

Desserts

  • Verschiedene kleine Desserts in Portionen

Heisse und kalte Getränke

  • Samowar und auserlesene Teesorten
  • Kaffee, Ovomaltine, Schokolade, Wasser

 CHF 65.– pro Person

Kinder von 6 – 14 Jahre CHF 32.50
Kinder bis 5 Jahre schlemmen kostenlos

Alternativ stellen Sie sich Ihr Frühstück aus dem à la carte Angebot zusammen.

Information und Reservation

T +41 55 417 17 17E-Mail, Onlinereservation via Webseite OLEA Brunch

swisstainable  Swiss Bike Hotel SEEDAMM PLAZA

Save
Privatsphäre-Einstellungen
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Cookie Richtlinien
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Google
Akzeptieren
Ablehnen
Facebook
Akzeptieren
Ablehnen
Statistiken
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen