fbpx
E-Mail
Telefon
  • Tolle 4 Sterne für das Seedamm Plaza beim «Swiss Wine List Award»

    SEEDAMM PLAZA Jun 25, 2019 | 08:32 P

    Wie bereits in den vergangenen Jahren hat das SEEDAMM PLAZA auch dieses Jahr wieder 4 Sterne erhalten. Mit dem «SWISS WINE LIST AWARD» ausgelobt von Vinum.eu werden die Tiefe und Breite der Weinauswahl, die Ausgewogenheit in Bezug auf Herkunft und[…]

    Read more...
  • Die Tour de Suisse 2019 am SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jun 20, 2019 | 15:35 P

    Nachdem die Teams der diesjährigen Tour de Suisse gestern im bekannten Wallfahrtsort Einsiedeln mit seinem berühmten Benediktinerkloster angekommen sind, führt sie die 6. Etappe der Tour heute von Einsiedeln nach Flumersberge. Während der 120km langen Etappe überqueren die Rennfahrer den[…]

    Read more...
  • Neueröffnung Restaurant OLEA & KAORI im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jun 11, 2019 | 13:20 P

    Ab Mitte August 2019 zünden wir mit unseren neuen Restaurants OLEA & KAORI ein kulinarisches Feuerwerk! Während der Sommermonate verwandeln sich die Lobby und die bestehenden Restaurants in zwei originelle und unkonventionelle Lokale, die die Region kulinarisch begeistern werden. Soviel[…]

    Read more...
  • Rund ums SEEDAMM PLAZA gibt’s viel zu entdecken

    SEEDAMM PLAZA Apr 18, 2019 | 10:42 P

    Ganz oben am Zürichsee locken sowohl entspannende, aufregende wie auch naturnahe Erlebnisse und Aktivitäten. Hier werden Geniesser fündig, die den kulinarischen, unterhaltenden, sportlichen und abwechslungsreichen Seiten des Lebens frönen. Insel Ufenau Wer einen entspannten Ausflug machen will, sollte unbedingt die[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2018

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 20:08 P

    Nachhaltiges Denken & Handeln, die Verwendung von ökologisch sinnvollen Materialien sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern sind dem Hotel SEEDAMM PLAZA wichtig. Die Infografik der Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die[…]

    Read more...
  • Viva la patata im Pop-Up Restaurant GUMMELSTUBE

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 15:08 P

    1.2 Tonnen Kartoffeln haben die Köche in der GUMMELSTUBE seit Januar 2019 zu «Gummelistunggis» oder Kartoffelstock verarbeitet. Die Reaktionen der Gäste auf das Pop-Up Restaurant waren von mhhh… bis aaahhh… durchwegs positiv und motivieren uns täglich aufs Neue – herzlichen[…]

    Read more...
  • Neue Kompetenz im Sales Team

    SEEDAMM PLAZA Jan 22, 2019 | 16:58 P

    Auf sympathische und kommunikative Art die Unternehmensstrategie voranbringen, Kontakte knüpfen, Fühler ausfahren, die Herausforderungen der Kunden zielgenau ertasten, herzlich und verbindlich darauf reagieren – das sind nur einige «Skills», die ein professioneller Sales Manager an Können und Wissen mitbringt. Wir[…]

    Read more...
  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

    Read more...
  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

    Read more...
  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

¡Viva La patata!

back

¡Viva! La patata ¡Viva! España

Die Kartoffel wird zur spanischen Tortilla

Die «GUMMELSTUBE» erstrahlt ab dem 5. April in sommerlichem Ferien-Ambiente, die wandelbare Kartoffel bleibt hier der Star bis zum 6. Juli. Alles andere ist Beilage. Die «Gummel», wie wir im Kanton Schwyz die Kartoffel nennen, verzaubern wir in goldig gebratene Omeletten aus Kartoffeln, Eiern und Zwiebeln, welche die Spanier als Tortillas heiss lieben. Dazu gibt’s Fleisch, Huhn, Fisch und Gemüse, grilliert oder gebraten, und tolle Salsas. Ganz nach Lust und Laune.

Highlights aus unserem Angebot

  • Nussig zarter Jamon Iberico
  • Carne Arrachera (auf den Punkt grilliertes Flanksteak)
  • 5 Tortilla-Variationen
  • Typische Desserts und Süsses zum Teilen vom Carrito
  • Top Weine und Biere aus Spanien und andere Sommerdrinks

¡Así se hace! – So läuft’s!

Sie bestellen goldig gebratene Tortillas und dazu «Beilagen» wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Salsa usw. Auf den Tisch kommen Töpfe und Schüsseln zum selber Schöpfen.

Pop-Up Küchenchefin Silviya im Interwiev mit Radio Zürisee

 

Ebenso wandelbar wie die Kartoffel ist die «GUMMELSTUBE». Neu dekoriert und um die Terrasse erweitert strahlt sie viel Sommerlaune aus. ¡Viva! La patata, es lebe die Gummel!

Reservationen

Online oder unter T +41 55 417 17 17

Öffnungszeiten


11. Januar
bis 06. Juli 2019


Dienstag – Samstag
17.00 – 23.00 Uhr


T +41 55 417 17 17

GUMMELSTUBE Spanien 360x360 3

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok