standard de

home

Restaurant PUR

back

Gourmetrestaurant mit Blick auf den Zürichsee

Exzellente Speisen, erlesene Weine, ein ungezwungenes Ambiente. Mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.

Regional, nachhaltig, geschmacklich überzeugend und persönlich. PUR Küchenchef Adrian Bührer, Gastgeberin Maya Heuberger und das Team verwöhnt Sie mit Gastfreundschaft, köstlichen Aromen und Kombinationen, sodass jeder Gang zum Erlebnis wird. Bodenständigkeit, die punktgenaue Zubereitung und Neues zu probieren ist dem Küchenchef genau so wichtig, wie eine enge Zusammenarbeit mit Fischer, Metzger und Gemüsebauer aus der Umgebung. Sommelière Nathalie Schmidt stellt Ihnen mit viel Passion, die zum Essen passende Weinbegleitung zusammen. Mehr Einblicke erhalten Sie auf der PUR Facebook Seite.

Ob Business Lunch, Dinner oder Sonntagsbrunch - ein PURer Genuss!

esse-aus tisch-reservieren
esse-aus zimmer-buchen

 

 

Chef's Table 

Beim Gourmet-Menu ab 2 bis 8 Personen in 8 Gängen, exklusiv betreut, direkt in die offene Küche schauen. CHF 145 pro Person, oder CHF 259.- pro Person inkl. Weinen. Reservation telefonisch oder via Mail.

Öffnungszeiten


Mo, Do und Fr
12.00 - 14.00 | 18.30 - 24.00
Sa und So 18.30 - 24.00 Uhr
Di und Mi  geschlossen


Sonntagsbrunch
10.30 - 13.30 Uhr
Zusätzlich im Dezember:
Samstags: 03., 10., 17.12.
Festtage:   25. und 26.12.
Neujahrsbrunch: 01.01.17


Festtage
24.12. Heiligabendmenu
          18.30 - 22.00 Uhr
          (Mittags geschlossen)
25.12. und 26.12.
          PUR Brunch
          10.30 - 13.30 Uhr
          Weihnachtsmenu/Grill
          18.30 - 22.00 Uhr
31.12. Silvestergala 
          ab 19.00 Uhr
01.01.2017 Neujahrsbrunch
          10.30 - 13.30 Uhr
Mo, 2.1. bis Mi, 4.1.
          geschlossen
Do, 5.1. bis Sa, 7.1.
          18.30 - 24.00 Uhr
          (Mittags geschlossen)


T +41 55 417 17 17

WineSpectator Okt2016 360x360

jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck