• Die höchstdotierte Dinner Jam Session aller Zeiten

    SEEDAMM PLAZA Mar 29, 2018 | 14:09 P

    Die Dinner Jam Session vom 7. Mai verspricht nebst polierten 5 Sternen geballte 68 Gault Millau Punkte – GROSSES GOURMET-KINO! Das Line-Up mit den Gastköchen Roger Kalberer, Marco Böhler und Mattias Roock zusammen mit PUR Küchenchef Adrian Bührer und Gastwinzer-Familie[…]

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  • Umweltbilanz 2012 – 2017

    SEEDAMM PLAZA Mar 12, 2018 | 11:53 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

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  • Rezept für eine Stroganoff Suppe

    SEEDAMM PLAZA Jan 8, 2018 | 23:20 P

    Draussen ist es kalt und wenn man dann ins warme Heim kommt steht die Suppe schon auf dem Herd. Deftige und würzige Aromen machen richtig Lust auf die heisse Brühe. Bei Suppen auch sehr entscheidend ist die Konsistenz. Flüssigere Suppen[…]

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  • Mit Vollgas und Leidenschaft

    SEEDAMM PLAZA Oct 2, 2017 | 16:29 P

    Stephan Kastl, 35 Jahre alt und ursprünglich aus Isny im Allgäu amtet seit 2011 als Executive Sous Chef im SEEDAMM PLAZA und trägt neuerdings den Hut des Executive Küchenchefs und Geschäftsleitungsmitglieds. Wir wollen wissen wie er denkt, was seine Inspiration[…]

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  • Rotkraut Rezept

    SEEDAMM PLAZA Sep 19, 2017 | 11:48 P

    Bald steht die Wildzeit vor der Tür! Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Reh, Hirsch und Wildschwein wieder die Speisekarten der Restaurants erobern. Leider ist auch hier der Trend zu mehr und billigem Importfleisch deutlich spürbar. Aus Neuseeland[…]

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  • Wo die Chef-Etage gerne tagt & feiert

    SEEDAMM PLAZA Aug 31, 2017 | 12:01 P

    Der Erfolg von Tagungen, Seminaren, Kongressen und Betriebsfeiern hängt von vielen Faktoren ab – auch von der geeigneten Location, der Technik und Atmosphäre sowie den kulinarisch spannenden Rahmenprogrammen. «Miss Moneypenny, suchen und buchen Sie uns geeignete Seminarräume» – James Bond[…]

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  • 10 Jahre Restaurant PUR – wo Feinschmecker feiern

    SEEDAMM PLAZA Aug 7, 2017 | 17:38 P

    Der 4. September 2017 ist für das SEEDAMM PLAZA kein gewöhnlicher Montag. Wenn dann ab 18.30 Uhr im Restaurant PUR die Korken feinsten Champagners knallen, feiern die Gäste 10 Jahre reine Gaumenfreude. Direktor Heinz Brassel, Küchenchef Adrian Bührer und Gastgeberin[…]

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  • Rezept für eine kalte Kräutersuppe

    SEEDAMM PLAZA Jun 26, 2017 | 17:55 P

    In der heissen Jahreszeit starte ich das Menu gerne mit einer Erfrischung. Eine richtig kalte Suppe, die voller Geschmack ist, ist da genau das richtige! In meinem Kräutergarten wachsen die meisten Pflanzen förmlich zu Büschen aus und man weiss fast[…]

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  • Umweltbilanz 2012-2016

    SEEDAMM PLAZA Jun 6, 2017 | 15:51 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

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  • Focaccia Rezept

    SEEDAMM PLAZA Jun 5, 2017 | 15:05 P

    Wenn ich zuhause meinen Grill anschmeisse, mache ich mir neben dem Fleisch und den Salaten immer noch ein feines Brot dazu. Auch im Restaurant PUR machen wir unsere Brötchen selber, so sind wir flexibel was die verschiedenen Geschmacksrichtungen und den[…]

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Restaurant PUR

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Gourmetrestaurant mit Blick auf den Zürichsee

Exzellente Speisen, erlesene Weine, ein ungezwungenes Ambiente. Mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.

Regional, nachhaltig, geschmacklich überzeugend und persönlich. PUR Küchenchef Adrian Bührer, Gastgeber und Sommelier Ramon Meyer und das Team verwöhnt Sie mit Gastfreundschaft, köstlichen Aromen und Kombinationen, sodass jeder Gang zum Erlebnis wird. Bodenständigkeit, die punktgenaue Zubereitung und Neues zu probieren ist dem Küchenchef genau so wichtig, wie eine enge Zusammenarbeit mit Fischer, Metzger und Gemüsebauer aus der Umgebung. Unser Sommelier stellt Ihnen mit viel Passion, die zum Essen passende Weinbegleitung zusammen. Mehr Einblicke erhalten Sie auf der PUR Facebook Seite.

Ob Business Lunch, Dinner oder Sonntagsbrunch - ein PURer Genuss!

esse-aus tisch-reservieren

Chef's Table

Beim Gourmet-Menu ab 2 bis 8 Personen in 8 Gängen, exklusiv betreut, direkt in die offene Küche schauen. CHF 145 pro Person, oder CHF 259.- pro Person inkl. Weinen. Reservation telefonisch oder via E-Mail.

Öffnungszeiten


Mo, Do und So
11.30 - 14.00 | 18.30 - 23.00
Fr
11.30 - 14.00 | 18.30 - 23.30
Sa
18.30 - 23.30 Uhr

Letzte Bestellung
Mittag: 13.30 Uhr
Abend: 21.15 Uhr


Sonntagsbrunch
10.30 - 13.30 Uhr


Di und Mi geschlossen


Abweichende Öffn.zeiten
Sommerferien (geschlossen):
26. Juni – 18 Juli 2018


T +41 55 417 17 17

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