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Eröffnung der Neuen Gastronomie im SEEDAMM PLAZA

Seit heute hat die vor acht Monaten angekündigte Neue Gastronomie mit zwei tollen Restaurants geöffnet! Das OLEA bietet für Freunde der mediterranen Küche zahlreiche leckere Gerichte. Im KAORI kommen die Freunde von Sushi und Sashimi voll auf Ihre Kosten denn die Sushi-Theke lockt mit köstlichen Happen und lädt zum Take Away ein. 

Seedamm Plaza - das hundefreundliche Hotel am Zürichsee

Vier Pfoten und zwei Beine auf Urlaubstour. Was zunächst einfach klingt, entwickelt sich in der Realität oftmals als äusserst problematisch. Denn es ist nicht immer ganz einfach, ein Hotel zu finden, in dem Hunde willkommen sind. Nicht jedes Hotel ist hundefreundlich - ein Hotel mit Hund zu finden und zu buchen kann sich als zeitraubend herausstellen. Ähnlich verhält es sich bei Restaurants. Während Gäste auf zwei Beinen willkommen sind, bleiben bei unseren Begleitern auf vier Pfoten Tür und Tor häufig verschlossen. Anders verhält es sich bei uns im SEEDAMM PLAZA.

Interview mit Azubi Rebekka

Mehrere Ausbildungsberufe in der Hotelbranche und jeder von ihnen ist ebenso spannend wie vielfältig. Ob beispielsweise als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Küchenangestellte/-r EBA oder als Kochin / Koch. Die Hotelbranche bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten, Deine Fähigkeiten gezielt einzusetzen und einen Beruf auszuüben, der Dich fördert und Dir Spaß macht.

Unsere Auszubildende haben unsere Fragen beantwortet und erzählen Dir von ihrer Lehrzeit und ihrem Beruf an sich. Heute hatte wir einmal die Gelegenheit mit unserer Azubine Rebekka ein Interview zu führen. Rebekka hat in unserem Haus die Lehre zur Hotelfachfrau EFZ im Juli erfolgreich abgeschlossen.

Lehre abgeschlossen!

Am 02.07. nahmen fünf Lernende des SEEDAMM PLAZA an der diesjährigen Diplomfeier in Einsiedeln teil, um den Abschluss ihrer Lehre zu zelebrieren.
Wir gratulieren unseren Lernenden ganz herzlich zur erfolgreich abgeschlossenen Lehre und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

Infotag im Seedamm Plaza

Am 03.07. fand im Seedamm Plaza ein Infotag für alle neuen Mitarbeiter statt. Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Abteilungen wie dem Housekeeping, der Raumgestaltung, der Küche sowie der Administration. Im Rahmen eines 2-wöchigen Praktikums nahm ebenfalls eine Praktikantin am Infotag teil.

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Medienmitteilung vom 25. April 2014

«Newcomers aus der Zürcher Gastroszene» im SEEDAMM PLAZA

Pfäffikon SZ, 25. April 2014: Gleich fünf hoch talentierte junge Küchenchefs zeigen Ihr Können an der nächsten Dinner Jam Session von Montag, 5. Mai 2014, im Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA. Fabian Fuchs, Timo Oberegger, Nils Osborn, Sebastian Rabe und Fabian Spiquel erhalten von der Presse Höchstnoten für ihren (Über-)Mut und die Perfek-tion, mit der sie ihre Kreationen auftragen. PUR-Küchen-Chef Sebastian Rabe freut sich, für seine Gäste mit einer so „frechen“ Band zu kochen. Brillant sind alle fünf, Erfahrungen haben sie bei Küchen-Celebrities und Inspiration auf der ganzen Welt gesammelt. Erster Höhepunkt und stimmiger Gaumenkitzel ist der bereits legendäre Apèro riche rund um die offene Küche. Was genau die fünf Cracks gemeinsam hinzaubern, ist erst kurz vor deren Auftritt in Erfahrung zu bringen. Sicher ist, dass sie alle Register ihres Könnens und ihrer Fantasie ziehen, um den PUR-Gästen kulinarisches Glück zu bescheren.

Fabian Fuchs (Equitable Zürich) hat u.a. bei Nenad Mlinarevic, Marcus Lindner und David Martinez gelernt. Arbeitsaufenthalte in Sydney und London und eine lange Reise durch Asi-en haben seinen Horizont erweitert.

Timo Oberegger und Nils Osborn (Quai 61 Zürich) kennen sich seit den RS-Tagen und sind seit ihrem gemeinsamen Wirken im Hotel Greulich Zürich ein unzertrennliches und exzel-lentes Gespann. Zwei Köche mit Leib und Seele, die kochen was sie selber gerne essen.

Fabian Spiquel (Maison Manesse Zürich) ist ein kulinarischer Visionär, der für das Experi-mentieren lebt. Stets ist er auf der Suche nach neuen, ungewöhnlichen und überraschen-den Geschmackskombinationen. Er träumt von ihnen und verbringt keinen Tag ohne Wag-nis.
Die Voraussetzungen für eine Dinner Jam Session, die ein kulinarisches Spektakel wird und gleichzeitig dem Gaumen flattiert, sind perfekt. Für die Weinauswahl hat PUR-Sommelier Stefan Hiersemann erneut das Weinhaus Brancaia aus Zürich zugezogen. Der vielfach ausgezeichnete Winzer Erich Meier aus Uetikon am See sowie die 2004 gegründete Kellerei Urlari in Poggibonsi (Siena) von Roberto Cristoforetti tragen mit ihren Weinen zu unver-gesslichen Gaumenerlebnissen bei. Während der Dinner Jam Session kommen die Gäste in den Genuss von sieben bis neun verschiedenen, fein abgestimmten Weinen, präsentiert von den Winzern höchstpersönlich.

Dank der offenen Küche im PUR haben die Gäste während des ganzen Abends die einmali-ge Chance, in die Töpfe der kochenden Youngsters zu schauen. Die Dinner Jam Session von Montag, 5. Mai 2014, beginnt um 18.30 Uhr mit einem grossen Aperitif rund um die Küche, gefolgt vom 4-Gang-Jam-Menu, bei dem die Köche ihren Solo-Gang darbieten. Die Dinner Jam Session inkl. Apéro, Menu, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee kostet CHF 198.- pro Person. Reservation 055 417 17 17 oder www.seedamm-plaza.ch

Links

www.maisonmanesse.ch
www.equi-table.ch/
www.quai61.ch/
www.vinothek-brancaia.ch
www.seedamm-plaza.ch

Weitere Auskünfte

Peter H. Ernst, Direktor
SEEDAMM PLAZA             
Seedammstrasse 3
CH-8808 Pfäffikon SZ             
T 055 417 17 17
F 055 417 17 18

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