• Rezept: Asiatische Praline vom Schwein mit Scampi

    SEEDAMM PLAZA Jul 24, 2018 | 15:43 P

    Das heutige Rezept ist von meinem Freund und BBQ Weltmeister Alex Kunert. Wir hatten zusammen einen BBQ Event im Restaurant PUR, da hat er hat dieses geschmackvolle Gericht zubereitet. Es eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, Apéro oder Fingerfood. Man[…]

    Read more...
  • Rezept: Flanksteak mit Chimichurri

    SEEDAMM PLAZA Jul 12, 2018 | 16:43 P

    Das Flanksteak ist ein so genannter Second Cut, weil das Stück aus dem Bauchlappen geschnitten wird. Es eignet sich super zum kurzbraten, hat eine zarte Konsistenz und ein tolles Fleischaroma.  Dazu passt eine klassische Chimichurri-Grillsauce. Wir wünschen viel Spass beim[…]

    Read more...
  • Die besten Eisen im Feuer

    SEEDAMM PLAZA Jun 18, 2018 | 13:47 P

    Das Restaurant PUR Team ist in den Startlöchern für das grosse Grill-Spektakel am Montag, 25. Juni! Das Gastkoch-LineUp mit BBQ Weltmeister Alex Kunert, Tom Heinzle Buchautor, mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister sowie Patrick Marxer, Experte auf dem Gebiet ökologischer[…]

    Read more...
  • Die höchstdotierte Dinner Jam Session aller Zeiten

    SEEDAMM PLAZA Mar 29, 2018 | 14:09 P

    Die Dinner Jam Session vom 7. Mai verspricht nebst polierten 5 Sternen geballte 68 Gault Millau Punkte – GROSSES GOURMET-KINO! Das Line-Up mit den Gastköchen Roger Kalberer, Marco Böhler und Mattias Roock zusammen mit PUR Küchenchef Adrian Bührer und Gastwinzer-Familie[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2017

    SEEDAMM PLAZA Mar 12, 2018 | 11:53 P

    Engagement, die Reduktion der Umweltbelastung sowie die Sensibilisierung zu nachhaltigem Denken und Handeln wird im SEEDAMM PLAZA gross geschrieben. Die knackige Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die hoch gesteckten Ziele zu[…]

    Read more...
  • Rezept für eine Stroganoff Suppe

    SEEDAMM PLAZA Jan 8, 2018 | 23:20 P

    Draussen ist es kalt und wenn man dann ins warme Heim kommt steht die Suppe schon auf dem Herd. Deftige und würzige Aromen machen richtig Lust auf die heisse Brühe. Bei Suppen auch sehr entscheidend ist die Konsistenz. Flüssigere Suppen[…]

    Read more...
  • Mit Vollgas und Leidenschaft

    SEEDAMM PLAZA Oct 2, 2017 | 16:29 P

    Stephan Kastl, 35 Jahre alt und ursprünglich aus Isny im Allgäu amtet seit 2011 als Executive Sous Chef im SEEDAMM PLAZA und trägt neuerdings den Hut des Executive Küchenchefs und Geschäftsleitungsmitglieds. Wir wollen wissen wie er denkt, was seine Inspiration[…]

    Read more...
  • Rotkraut Rezept

    SEEDAMM PLAZA Sep 19, 2017 | 11:48 P

    Bald steht die Wildzeit vor der Tür! Ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Reh, Hirsch und Wildschwein wieder die Speisekarten der Restaurants erobern. Leider ist auch hier der Trend zu mehr und billigem Importfleisch deutlich spürbar. Aus Neuseeland[…]

    Read more...
  • Wo die Chef-Etage gerne tagt & feiert

    SEEDAMM PLAZA Aug 31, 2017 | 12:01 P

    Der Erfolg von Tagungen, Seminaren, Kongressen und Betriebsfeiern hängt von vielen Faktoren ab – auch von der geeigneten Location, der Technik und Atmosphäre sowie den kulinarisch spannenden Rahmenprogrammen. «Miss Moneypenny, suchen und buchen Sie uns geeignete Seminarräume» – James Bond[…]

    Read more...
  • 10 Jahre Restaurant PUR – wo Feinschmecker feiern

    SEEDAMM PLAZA Aug 7, 2017 | 17:38 P

    Der 4. September 2017 ist für das SEEDAMM PLAZA kein gewöhnlicher Montag. Wenn dann ab 18.30 Uhr im Restaurant PUR die Korken feinsten Champagners knallen, feiern die Gäste 10 Jahre reine Gaumenfreude. Direktor Heinz Brassel, Küchenchef Adrian Bührer und Gastgeberin[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard de

home

"Grosses Haus mit freundlichem Personal" BerlinJa, tripadvisor

Delia 
Barbic

Front Office Manager


Mail

DeliaBarbic 200px

Marisa
Armati

Back Office Manager


Mail

MarisaArmati 200px

Hansueli
Wyss

Leiter Innere Dienste


Mail

Wyss 200x200

Timon 
Firrone

Supervisor Housekeeping


Mail

Luca
Marx

Leiter Raumgestaltung


Mail

Marx 200x200
jobs
facebook
twitter
blog
youtube
xing
googleplus
free-wifi
autoanfahrt
zuganfahrt
wetter
tripadvisor
swissi
holidaycheck
 

Unsere Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu.
Weitere Infos zu Cookies & Datenschutz Ok