fbpx
E-Mail
Telefon
  • Rund ums SEEDAMM PLAZA gibt’s viel zu entdecken

    SEEDAMM PLAZA Apr 18, 2019 | 10:42 P

    Ganz oben am Zürichsee locken sowohl entspannende, aufregende wie auch naturnahe Erlebnisse und Aktivitäten. Hier werden Geniesser fündig, die den kulinarischen, unterhaltenden, sportlichen und abwechslungsreichen Seiten des Lebens frönen. Insel Ufenau Wer einen entspannten Ausflug machen will, sollte unbedingt die[…]

    Read more...
  • Umweltbilanz 2012 – 2018

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 20:08 P

    Nachhaltiges Denken & Handeln, die Verwendung von ökologisch sinnvollen Materialien sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern sind dem Hotel SEEDAMM PLAZA wichtig. Die Infografik der Umweltbilanz veranschaulicht, was alles möglich ist. Wir bleiben dran und geben weiterhin alles um die[…]

    Read more...
  • Viva la patata im Pop-Up Restaurant GUMMELSTUBE

    SEEDAMM PLAZA Mar 26, 2019 | 15:08 P

    1.2 Tonnen Kartoffeln haben die Köche in der GUMMELSTUBE seit Januar 2019 zu «Gummelistunggis» oder Kartoffelstock verarbeitet. Die Reaktionen der Gäste auf das Pop-Up Restaurant waren von mhhh… bis aaahhh… durchwegs positiv und motivieren uns täglich aufs Neue – herzlichen[…]

    Read more...
  • Neue Kompetenz im Sales Team

    SEEDAMM PLAZA Jan 22, 2019 | 16:58 P

    Auf sympathische und kommunikative Art die Unternehmensstrategie voranbringen, Kontakte knüpfen, Fühler ausfahren, die Herausforderungen der Kunden zielgenau ertasten, herzlich und verbindlich darauf reagieren – das sind nur einige «Skills», die ein professioneller Sales Manager an Können und Wissen mitbringt. Wir[…]

    Read more...
  • Bœuf bourgignon – Rindsragout mit Perlzwiebeln, Speck und Champignons

    SEEDAMM PLAZA Jan 14, 2019 | 16:15 P

    Bœuf bourguignon, ein winterliches, klassisches Schmorgericht im Ursprung aus dem französischen Burgund ist ein wunderbares Gericht, welches gerade in der frostigen Zeit von innen wärmt. Für das Originalrezept verwendet man Burgunderwein, doch auch ein kräftiger Schweizer Wein wie Merlot eignet[…]

    Read more...
  • Wie die Kartoffel zum Star wird – Das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» im SEEDAMM PLAZA

    SEEDAMM PLAZA Jan 4, 2019 | 14:33 P

    Nach dem Jahreswechsel startet das SEEDAMM PLAZA kulinarisch mit frischem Pop-Up-Flair. Statt der Katze lassen wir die Kartoffel aus dem Sack. Am 11. Januar 2019 öffnet das Pop-Up Restaurant «GUMMELSTUBE» in den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants PUR für sechs Monate[…]

    Read more...
  • Rezept: Vermicelles Blechkuchen mit Thymian und Orange

    SEEDAMM PLAZA Nov 30, 2018 | 15:53 P

    Sternekoch Adrian Bührer vom Restaurant PUR im Seedamm Plaza verrät sein Geheimnis für einen Blechkuchen mit Thymian und Orange. Sinken die Temperaturen, steigt die Lust auf Süsses. Also, warum nicht einen ganz besonderen Blechkuchen zubereiten :)? Thymian-Orangen-Creme 5dl               Rahm 3[…]

    Read more...
  • Rezept: Mongolische Teigtaschen «Buuz»

    SEEDAMM PLAZA Oct 10, 2018 | 12:21 P

    Ein Lobgesang auf unseren tibetischen Koch «Lobsang»! Denn er hat drauf, was andere zum schwelgen bringt. Wie zum Beispiel die legendären «Buuz», das sind mongolische Teigtaschen – im Dampf gegart. Das und (SEHR VIEL) mehr gibt’s vom 1. – 25.[…]

    Read more...
  • Luc Liebster beweist sein Können an den SwissSkills 2018

    SEEDAMM PLAZA Sep 7, 2018 | 18:22 P

    Zwischen dem 12. und 16. September finden in Bern zentrale Schweizer Berufs-Meisterschaften, die SwissSkills 2018, statt. Das Spezielle an diesem Grossevent: Die Meisterschaften der besten jungen Berufsleute in 135 verschiedenen Schweizer Lehrberufen finden zentral zur gleichen Zeit am gleichen Ort[…]

    Read more...
  • The Candywoman can

    SEEDAMM PLAZA Aug 20, 2018 | 12:27 P

    Seit Januar 2018 hat das Restaurant PUR eine weitere Perle im Schmuckkästchen. Die 25-jährige Chef Pâtissière Vanessa Casado mit ihrem wachen und warmen Blick ist  im Tessin geboren und aufgewachsen. Zwischendurch hat sie in Zamora, der historischen 62’000 Einwohner-Gemeinde in[…]

    Read more...

Newsletter will be sent only in german.

Newsletter abmelden
Newsletter ändern

standard en

home

Events &
Location

back

Event
Location

For once we are immeasurably.
Your options are too.

> Calender of Events

Caelesta
31m2 privacy
for up to 18 persons
Terrana
75m2, ambiance
for up to 48 persons
Schwyzer Stübli
78m2, a banquet venue
for up to 40 persons
Giger-
stübli
142m2 with lake view
for up to 100 persons
Aquarius
370m2 perspective
for up to 300 persons
Leonardo
da Vinci
420m2, celebrations
for up to 550 persons
Pop-up Restaurant to rent
410m2 lakeview space
for up to 200 persons
Plaza
Event Hall
675 m2, possibilities
for up to 1000 persons
Fairs &
Exhibitions
2'500m2
for countless needs
BBQ grill place
sizzles
for 20 to 150 persons
Location
Hauser
Living
Lifestyle and enjoyment
for 600 persons
Magic House
Peter Marvey
enchants
40 to 99 persons

We use cookies on our website. By further use you agree to the terms.
More about cookies & privacy Ok