Press

back
hotel-seedamm-plaza

Medienmitteilung vom 31. Januar 2012

Cucina del cuore: Herzensgerichte im Restaurant PUNTO

Es gibt Gerichte, die sind gut und tun gut. Die italienische Küche birgt dafür einen reichen Fundus. Zum Beispiel Spaghettini mit Steinpilzen und Rahm, zarte Ricotta-Spinat-Nocken mit Salbei oder Kalbsschnitzel an Marsalasauce. Das Ristorante PUNTO im SEEDAMM PLAZA lädt vom 7. Februar bis 10. April 2012 zu diesen und vielen weiteren italienischen Klassikern. Die Karte ist tatsächlich auf Grund der am besten verkauften Gerichte während Spezialitätenwochen der letzten Jahre entstanden. Also nichts wie los und sich etwas besonders Gutes tun mit dem 4-Gang-Degustationsmenu. Den Auftakt macht eine Weinschaumsuppe mit Brot-Crostini, gefolgt von Gnocchi mit Ofengemüse und wahlweise rosa gebratenem Lammrücken oder einem Filet vom St. Petersfisch im Rohschinkenmantel. Zum Schluss verführt das wohl bekannteste Dolce, das die Küche unserer südlichen Nachbarn hervorgebracht hat: Tiramisu. Wer es lieber individueller mag, wählt sich seine Herzensgerichte aus der à-la-carte Karte. Das könnte ein Kalbscarpaccio mit Fenchel und Limonenöl, ein pochiertes Lachsschnitzel an Weissweinsauce oder ein am Stück gebratenes SwissPrim Beef sein. Zur Vollendung dieser genüsslichen Tischrunden empfehlen die PUNTO-Gastgeber ausgewählte Tropfen aus Italien wie den Pinot Grigio Borgo Magredo, ausgezeichnet mit 85 von 100 Wine Spectator Punkten oder den Il Falcone aus Apulien von Rivera mit 92 von 100 Punkten.

Reservationen: 055 417 17 17.

Heinz Brassel

Media contact

Heinz Brassel
Director/ Host
T +41 55 417 17 17
e-mail

swisstainable  Swiss Bike Hotel SEEDAMM PLAZA

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Google
Accept
Decline
Facebook
Accept
Decline
Statistiken
Google Analytics
Accept
Decline